O que aconteceu
Fiz uma compra na loja no dia 08/06/26 com previsão de envio em 3 dias, o que não ocorreu, tentava falar com eles de todas as formas e nada de código de rastreio recebi o produto depois de um mês e meio, nesse tempo entrei em contato com banco que paguei pois achei que nem iria receber mais essa mercadoria, pois a loja nem me respondia mais, porém ao chegar solicitei o cancelemento da mercadoria pelo WhatsApp já que no site não tem nenhuma opção pra isso, mas eu não queria trocar e sim devolve é nada foi feito, nenhum código nada.
Agora em setembro a loja está me ameaçando, em prosperar meu nome, Serasa e processo, alegando que o dinheiro foi estornado pra mim, entrei em contato com banco pra ver como estava e não tinha estorno aprovado. A empresa está ameaçando protestar meu nome em 48h por uma contestação que ainda está em disputa no banco. Não posso pagar o link sob risco de cobrança duplicada. Exijo a suspensão das cobranças até o fim da disputa, já que não me responderam sobre a devolução do produto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
7M Boots respondeu
10/09/2026 às 16:59
Olá, Nohelle Pires. Lamentamos pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela demora no suporte. Analisamos seu pedido (PED*****) e verificamos que a entrega foi concluída em 17/07/2026, conforme registro de rastreio da transportadora J&T (código *****). Identificamos também uma pendência financeira junto ao Mercado Pago referente a uma contestação. Para que possamos resolver essa situação de forma justa e evitar qualquer medida administrativa, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe através do WhatsApp oficial (16) 99318-7040. Queremos verificar o status real da sua disputa financeira e, caso deseje seguir com a devolução dentro das normas legais (considerando que o prazo de arrependimento de 7 dias após o recebimento já expirou), buscaremos a melhor solução possível para encerrarmos essa questão amigavelmente. Estamos à disposição para auxiliá-la.Consumidor respondeu
10/09/2026 às 18:48
Pois então, o prazo de devolução expirou? Então porque não me mandaram o código de devolução, falei do dia 17 ao dia 24/07 e simplesmente pararam de responder.
Referente ao pagamento foi o que eu disse, a disputa está em aberto, não irei fazer pagamento duplicado e já mandei prints do banco provando isso. A empresa no WhatsApp não responde mensagem, apenas fica copiando e colando a mesma mensagem toda hora de ameaça.