origin conta bloqueada a mais de 1 mes e a empresa não responde os e-mail

Guarulhos - SP

03/04/2014 às 23:47

essa empresa é um lixo Ea Origin, eu era cliente dessa empresa mas me arrependo tinha minha conta na Origin jogava Fifa 14 ultimate team online paguei ******* R$ no jogo gastei ******* R$ com fifa points, e um mes atras bloquearam minha conta dizendo que usei hack num jogo no qual nunca joguei online entrei em contato com a EA no telefone no site https://******* e lah me informaram que realmente minha conta foi bloqueada por esse motivo mas que nunca joguei o jogo com a conta da origim e que minha conta não havia relação alguma com o jogo, mas que a EA não podia fazer nada eu tinha que entrar em contato com a origin, entrei com contato com eles dizendo o q o atendente me orientou, que o unico jogo que eu jogava com a conta da origin seria o fifa 14 o jogo era original e jamais usei hack algum pois bem pedi que por favor analisassem melhor minha conta pois não havia feito nada de errado pra te-la bloqueada, responderam o seguinte, sua conta esta bloqueada permanentemente não sera feito uma segunda vistoria, pois foi infringido o codigo de conduta em fifa 14. fala serio é pra rir ?? eles bloqueiam e dizem que é por causa de um jogo quando esclareço que nem joguei o jogo e digo q apenas jogo o fifa eles vem e respondem que é por causa do fifa. depois disso nem 1 e-mail mais me responderam fas 1 mes e 15 dias paguei pelo jogo gastei com fifa points tudo totaliza mil reais e não posso jogar o jogo porq?? porque a empresa é um lixo e destrata seus consumidores, tudo que gastei pra usufruir do jogo não posso pois esta bloqueado junto com a conta não consigo acessar os recursos online no fifa 14 ultimate team e a empresa nem ao menos esclarece e diz o real motivo que foi bloqueada minha conta. que ******* pra te-la bloqueada??

se a empresa se interessa em me contatar segue e-mail associado a conta bloqueada

*******

loguin da conta bloqueada: julio e marcela