Rio Branco - AC

15/08/2024 às 16:49

ID: 195302831

Lamentável o que fazem referente empréstimo!
Hoje dia 15/08 o app me mostrou um crédito de 8 mil e na simulação juros mensais de 2,84%, aí dps que vc solicita pra pegar o empréstimo, baixam o valor do crédito e o valor do juros simplesmente triplica.
Se os juros que mostra na simulação não são os reais, pra que que mostra então? Isso é propaganda enganosa, com base na simulação, solicitei um crédito, e na hora de confirmar, vem uma coisa completamente diferente.

26/08/2024 às 15:03

Olá, Wolcker!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Conforme informamos por meio de mensagem privada, analisamos o seu caso e informamos que os valores de taxa de juros durante a simulação é travada em 3,5%, mas após a analise de crédito o valor de empréstimo pode variar entre a simulação e a solicitação real.

Em determinadas situações, após a análise de crédito, pode haver uma modificação no valor do empréstimo e na taxa de juros que foram originalmente propostos. Essa alteração ocorre em decorrência de uma reavaliação com base nas informações preenchidas na proposta.

Todas as alterações no valor do empréstimo e na taxa de juros estarão disponíveis no próprio aplicativo. Recomendamos que você consulte o contrato antes de confirmar e realizar o saque dos valores para a sua conta pessoal.

Se precisar de ajuda em algum outro tema, nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para te ajudar! É só acessar a opção Central de Ajuda dentro do seu aplicativo.

Ayra
Equipe 99Pay

25/09/2024 às 12:29

Em relação a empréstimos, se o valor mostrado não é real, então que não mostre valor nenhum antes da avaliação, isso induz o cliente ao erro, se eu não fosse atento, teria me endividado até o pescoço, pois o valor que eu pretendia sacar era alto!