14/06/2019 às 02:50

Recebi três vezes SMS do número ******* que, aparentemente, é da 99 táxis, pelo menos, se identifica como tal, informando que estou em uma viagem, na qual, na verdade, não estou. Ela passa o número da placa e um link, para detalhes da corrida. Procurei as placas no Sinesp cidadão e elas pertencem a carros sem registro ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de saber se alguém está usando meus dados, pois não tenho mais o app instalado, de modo que não usei este mês. Além disso, gostaria de saber se esse número é da 99 táxis realmente, pois vi reclamação aqui relatando a mesma coisa e a empresa foi incapaz de responder se o número era ou não dela. E a empresa tratou como se, de fato, fosse dela. Esclarecimentos, por favor.

14/06/2019 às 08:37

Olá, Carolina!

Em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui você receberá uma mensagem privada com todas as orientações sobre o seu caso. Pedimos gentilmente que verifique.

Saiba que permanecemos inteiramente à sua disposição.

Equipe 99
Qualquer dúvida basta acessar “Ajuda” no app. Se precisar, você também pode enviar uma solicitação por lá.

14/06/2019 às 15:57

Não recebi e-mail nenhum da 99táxis no e-mail cadastrado.

14/06/2019 às 16:05

Enganei-me. Recebi o e-mail e sigo aguardando posicionamento da empresa. Enviei os prints das mensagens que recebi por SMS.

14/06/2019 às 16:07

Olá, Carolina!

As mensagens privadas são enviadas para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Orientamos que verifique a sua caixa de spam e/ou o lixo eletrônico e também verifique se o e-mail cadastrado no Reclame Aqui está atualizado. Caso esteja desatualizado, pedimos gentilmente que atualize e nos informe para que possamos reenviar a mensagem.

Permanecemos à sua disposição.

Equipe 99
Conte conosco e acesse: https://*******

14/06/2019 às 16:28

Olá, Carolina!

Enviamos uma nova mensagem privada com todas as orientações sobre o seu caso. Pedimos gentilmente que verifique.

Saiba que permanecemos inteiramente à sua disposição.

18/06/2019 às 17:29

A empresa tirou minhas dúvidas. Parece que essa mensagem é enviada, não quando você está em viagem (ou alguém usando seus dados ou cartão, mas sim quando alguém que você conhece (algum amigo, por exemplo) lhe colocou como contato para compartilhar a localização e os motoristas com quem aquele seu amigo ou amiga está pegando viagem. Quando você está na lista desse alguém, o aplicativo envia um SMS para seu número informando onde aquela pessoa está e com quem. É uma opção de segurança do app, pois muita gente costuma fazer isso, de compartilhar os dados da corrida com familiares e amigos próximos. Obrigada pelos esclarecimentos.