Fui cobrada a mais e a motorista recebeu duplicado
Alterei a corrida o valor alterou por um menor valor, a motorista ficou irritada, eu pedi o pix dela pra fazer a diferença de 7 re
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 444667 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 99 (App)).
Desejo realizar cancelamento da minha conta porém app não permite
Sofri um acidente durante uma corrida pela 99, abri um suporte no aplicativo. Eles me ligaram mas não conseguir atender e após iss
Continua após a publicidade
Estão descontando valores da minha corrida mesmo pagado o passe e não tá tendo reembolso na segunda feira
Motorista da 99 não entregou meu pedido pago e a empresa não me ressarcembr/br/Motorista da 99 retirou meu pedido pago, não en