Exijo liberação imediata do resultado do meu exame e reparação

A.C.Camargo Cancer Center

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde.

Manifesto minha total indignação com a falta de resolução do meu caso e a descaso no atendimento prestado por esta instituição.

Em contato anterior, fui informado com absoluta certeza de que a situação havia sido solucionada. Ocorre que a própria captura de tela e a visualização do vosso site demonstram claramente que o exame consta como indisponível, contradizendo a informação que me foi passada, mas que, na prática, continua inacessível para mim. Ou seja, além de afirmarem uma informação sem a devida checagem prévia que é o minimio do minimo, continuo sem o resultado do meu exame realizado no inicio do mês passado.

Essa falha operacional e a prestação de informações inverídicas geram um risco direto e inaceitável à minha saúde. Encontro-me em uma situação de extrema vulnerabilidade, sem saber como proceder: devo interromper meu tratamento, aguardar um posicionamento ou arcar com novos custos devido a essa negligência?

Cabe ressaltar que a guarda, a disponibilização tempestiva e a exatidão das informações relativas aos exames médicos são obrigações fundamentais e de inteira responsabilidade do hospital, cuja omissão e desorganização podem acarretar prejuízos irreversíveis ao paciente.

Diante do exposto e da evidente contradição entre o sistema de vocês e a realidade, exijo a liberação imediata do resultado do meu exame e uma reparação formal pelo transtorno causado. Aguardo solução urgente para evitar as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e aos órgãos reguladores.

Charles Pereira

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. A.C.Camargo Cancer Center respondeu

06/10/2026 às 13:18

Prezado Sr. Charles boa tarde!

Informamos que a manifestação foi respondida via e-mail, conforme cadastro.

Lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição.

Ouvidoria Clientes