Compra de medicamento com embalagem violada e validade divergente, com recusa de troca.

A Nossa Drogaria

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz uma compra onde dia 11/09 na da Márcia da rua sete de setembro no Centro do Rio de Janeiro .

Comprei o produto TRIADETURBO, não notei a embalagem violada só vi quando cheguei a minha residência, com curiosidade fui olha a data de validade do mesmo , são duas ampolas uma com validade para 2027 outra com validade 2028 achei estranho, no entanto me dirigi a loja no dia seguinte que seria hoje 12/09 menos de 24 hs após a compra do medicamento violado , fui ao vendedor do dia anterior e ele disse que o que eu comprei era o último, falei que não teria problema que eu daria a diferença para obter o de outra marca , cheguei ao balcão falei com um rapaz e ele disse que a data de validade com diferença de um ano para o outro era super normal mesmo assim solicitei a troca pois não estava confiante, ele foi consultar a funcionária FABI, GABI algo assim e a mesma se dirigiu até mim alegando não poder trocar pois eu tinha violado a caixa ,lembrando que relatei que já comprei violado , acredito eu que era incumbência do funcionário verificar remédio com caixa aberta , porém paguei pela minha falta de atenção , o que me causou estranheza foi eu ser impedida de fazer a troca de um produto que eu já levei violado com data de validade com diferença de um ano para o outro ela ainda me perguntou se estava bom assim eu aguarda a reclamação que abri pois o produto não estava em estado de uso !

Aleguei que bom não estava pois era direito meu trocar e ela estava impedindo mesmo sem nota, e sendo que eu comprei o último é aberto sem eu ter verificado .

Pedi a ela um novo produto o ADEFORTE TURBO pois estou fazendo uso contínuo, sendo que agora vou continuar com o ADEFORTE vou consumi-lo e aguarda a resposta da farmácia devido a postura da funcionária mediante negar a troca !

Relato a minha profunda insatisfação por ter tido que comprar mais um produto similar e o ADEFORTETURBO abri a caixa na frente deles e para minha surpresa a validade é para o mesmo ano, mesmo ela vendo a divergência de um produto para o outro ela não fez a troca e ainda ficou me endagando no que eu trabalhava na loja que sou funcionário pois são lojas vizinhas , a indelicadeza foi do balcão ao final do atendimento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. A Nossa Drogaria respondeu

16/09/2026 às 11:17

Olá Juliana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é importante para nosso aprimoramento contínuo.

Para acompanharmos seu relato com a devida atenção, enviamos uma mensagem privada ao seu número cadastrado. Caso precise incluir mais detalhes, fique à vontade para responder nesse canal.

Reiteramos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e respeito a todos os clientes.

Estamos à disposição para o que precisar!

Com carinho,

A Nossa Drogaria

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento10

me responderam rápido , só achei desnecessário ter que chegar ao ponto de abrir uma reclamação por algo tão simples , falha minha de não ter visto a embalagem violada e falha do funcionário de ter vendido assim ,o que culminou em eu solicitar a troca foi o fato de as datas de vencimento não bater e eu ficar com receio do consumo . Mas enfim problema resolvido, retornei a loja e foi feito a troca por um produto devidademnte lacrado e eu vou me atentar mais ao comprar !