O que aconteceu
Fiz o Pedido ***** no site da nossa drogaria de 2 pacotes de absorvente da cor azul e tá tamanho extra grande por que meu fluxo e muito, fui retirar e era outro absorvente menor, falei com a atendente e ela falou que não tinha oque comprei, como não tinha como provar oque comprei pelo site por que não estava recebendo o código ela mandou eu trazer e tentar trocar em outra loja e isso e um absurdo, tentei falar no whatsapp e informaram que não podia fazer nada, como vai ficar isso, eu não comprei esse tamanho e não comprei rosa, isso e um absurdo com cliente, até por que moro longe e não vou ficar indo de loja em loja para reparar um erro de vocês, vou mandar a foto o que comprei e oque me deram na farmácia, preciso resolver isso com urgência
A primeira foto foi que comprei e a segunda oque me deram na loja , como está na foto oque comprei e o tamanho 4 de cinco e esse que me deram e menor e o 3 tamanho
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
A Nossa Drogaria respondeu
24/09/2026 às 13:09
Olá Vanessa, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é importante para nosso aprimoramento contínuo.
Para acompanharmos seu relato com a devida atenção, enviamos uma mensagem privada ao seu número cadastrado. Caso precise incluir mais detalhes, fique à vontade para responder nesse canal.
Reiteramos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e respeito a todos os clientes.
Estamos à disposição para o que precisar!
Com carinho,
A Nossa Drogaria
Consumidor respondeu
24/09/2026 às 13:18
Me mandaram msg dizendo que eu estou errada e que o absorvente está certo e mudou a embalagem isso e e mentira por que tem deles em outras farmácias e são maiores que esse, se estão fazendo propaganda enganosa a culpa não e do cliente que paga por um produto e recebe outro se tamanho menor