21/09/2023 às 12:41

No dia 10/09/*******, realizei a compra de uma panela de ferro pelo site.

Pelo produto não atender minhas expectativas, resolvi solicitar a devolução em 16/09/******* via whatsapp e recebi no mesmo dia a resposta que receberia o código de postagem. Não é possível solicitar a devolução pelo site, pois não consta a entrega.

Porém, até o momento, não recebi o *******. Nesse sentido, tentei contato por diversas vezes pelo mesmo canal de atendimento, explicando que gostaria de fazer a devolução o quanto antes para receber o estorno.

Em um primeiro momento, o atendimento me respondeu "Pode aguardar por favor". No dia seguinte, para a minha surpresa, ao solicitar novamente informações sobre o andamento da minha solicitação, tive a resposta "É que quem faz o código não está na empresa esta semana, por isto pedi que aguardasse, assim que tiver te envio. Eu estou trabalhando sozinha e fico mais no atendimento mesmo.". Desse modo, perguntei se apenas uma pessoa na empresa poderia gerar a minha devolução e recebi a resposta de que havia "dificuldades em gerar o código", solicitando que eu aguardasse por mais uma vez. Por isso, perguntei o prazo para envio e não tive resposta.

Diante disso, gostaria de registrar a minha insatisfação com a forma de atendimento e com o despreparo para lidar com solicitações simples feitas pelo consumidor.

21/09/2023 às 12:56

Olá senhor Lucas bom dia !as solicitações de devoluções podem demorar porque o processo de logística reversa é um pouco mais complicado, nós já solicitamos a transportadora que faça a coleta da mercadoria em seu endereço. lembrando que a mesma deve estar devidamente embalada e sem marcas de uso, após o recebimento faremos o estorno de acordo com a forma de pagamento realizado. Obrigado