Pós venda ineficiente e demora na solução

Franco da Rocha - SP
21/07/2025 às 10:48
Pós venda.
Bom dia, eu já entrei em contato pelo canal de atendimento pelo WhatsApp e por e-mail sobre a solicitação de uma peça que quebrou da minha churrasqueira Gengis khan de 4 peças.
Cansei de espera já faz mais de 1 ano e muito mal atendido desde então.
21/07/2025 às 11:02
Olá Sr. Rodrigo, bom dia!! Nós não somos fabricantes desta churrasqueira, já solicitamos por diversas vezes ao fabricante que nos forneça tal peça porem não conseguimos até o momento pois todas as peças desta churrasqueira são fundidas no mesmo molde portanto se retira-se uma das peças o produto fica incompleto. Já reiteramos o pedido a eles diretamente com o supervisor da produçao para que nos auxiliem com uma solução e assim que nos derem retorno lhe avisaremos. Estamos a disposição.
21/07/2025 às 11:10
E porque não me avisam nas mensagens o que você estao fazendo, faz mais de 1 ano que venho pedindo ajuda e nunca tem resposta, simplesmente somem.
21/07/2025 às 13:22
Realmente erramos em não ter lhe informado sobre o fato de ainda não termos conseguido a peça, isto ocorreu tambem porque não tivemos nenhuma resposta efetiva por parte da produção.
05/08/2025 às 15:55
Boa tarde.
Qual prazo?
Qual posicionamento?
Vamos continuar com o mal atendimento pós venda?
Vou ter que compartilhar nas redes sociais sobre isso também ?
Não quero subir o nível, mas a falta de gestão de pós venda está sendo evidente cada vez mais.
05/08/2025 às 17:01
Sr. Rodrigo, boa tarde!! até o presente momento não conseguimos a peça com a fundição, como informado nós não somos os fabricantes da churrasqueira e o mesmo ainda não nos forneceu a peça que o Sr necessita apesar de reiteradas solicitaçoes junto ao fabricante. Infelizmente não temos como força-los a fornecer uma peça que não está no catalogo porem não desistimos e continuamos solicitando que produzam e lhe avisaremos quando conseguirmos.
05/08/2025 às 18:10
Nas imagens que enviei a mais de 1 ano atrás e a mesma que informo todas as vezes com vocês.
Se ainda não entendeu qual peça é me chama, me liga, fazemos uma vídeo chamada, mas faça algo entende. Agora se um fabricante não tem peça pequena do tamanho de esfiha. Que é a peça que vem na churrasqueira que é de encaixe. Seu fornecedor precisa rever os conceitos
14/08/2025 às 17:24
Vocês vão me ligar para resolver ?
Até o momento sem retorno algum.
14/08/2025 às 17:35
Sr. Rodrigo, boa tarde!! Nós sabemos qual é a peça e já pedimos ao fornecedor dezenas de vezes, ocorre que como explicado anteriormente esta peça não é vendida separadamente, não é produzida separadamente, no mesmo molde que faz a churrasqueira é feita todas as peças desta churrasqueira assim se retirar uma peça faltará pra outra churrasqueira, ficaremos com as demais peças sem poder comercializar porque ninguem compra faltando peça. esta é a questão, pode parecer má vontade ou descaso mas não é, o problema é que não depende só de nós.
14/08/2025 às 17:50
Me passa o contato da empresa. Eu ligo pra eles.
Eles tem o molde da peça para fabricar. E se não fabricar para atender sua empresa e nem ao cliente.
Com as medidas do molde tem várias empresas que podem atender não só o cliente final.