Atraso absurdo na entrega e falta de assistência da empresa

22/06/2026 às 15:24

ID: 252048051

A empresa está péssima. Um atraso absurdo na entrega, já entrei em contato, não dão assistência, vc paga um taxa só p fazer o pedido, e não entregam, não respondem. Já trabalhei com os produtos a anos atrás, e nunca tive esse tipo de transtorno, hj devem ter mudado a direção e está horrível, não recomendo a ninguém fazer compras com essa equipe. Mandam um código de rastrei q não diz onde está o produto, fica semanas sem movimentação. Vc entra em contato p saber sobre, [Editado pelo Reclame Aqui]. Tinha pedido produtos p colocar na minha loja, q arrependimento , pois mesmo que chegue, se chegar né, nunca vou oferecer um produto que nao poderei ter reposição pq [Editado pelo Reclame Aqui]. E já vi que não é novidade pelas reclamações que vi aq, até pedido incompleto aparece. Vergonhoso. Um desrespeitoso total. Eu faço questão de mover um [Editado pelo Reclame Aqui] contra, vão aprender p parar de [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2026 às 16:30

Olá, Janine, tudo bem?

Agradecemos por sua atenção e pela oportunidade de conversarmos.

Conforme alinhado em nosso contato anterior, informamos que o seu caso já está sendo tratado internamente pelas áreas responsáveis, com toda a atenção necessária, para que possamos garantir uma análise criteriosa e uma solução assertiva.

Estamos acompanhando a situação de perto e, assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato pelos canais já utilizados.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Equipe A Sós

29/06/2026 às 09:00

Prezada Janine, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar nossos processos, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Verificamos que a tratativa do seu caso já foi concluída e que o pedido foi devidamente entregue. Esperamos que o atendimento prestado tenha atendido às suas expectativas e que a solução apresentada tenha sido satisfatória.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe A Sós