Abracasa demora a dar assistência ou troca de móvel entregue quebrado

01/06/2026 às 07:37

ID: 250197205

Comprei um sofá reclinável na loja Abracasa em [DATA DA COMPRA 23/04/2026], com entrega realizada em [DATA DA ENTREGA 11/05/2026].

Logo após a entrega, constatei que o mecanismo reclinável apresentou defeito, impossibilitando o uso adequado do produto. Entrei em contato com a empresa para relatar o problema e solicitar uma solução. Veio um montador de outros móveis que comprei na loja e o mesmo também não conseguiu reclinar o sofá.

A empresa informou que enviaria um técnico/montador apenas em 09/06 para verificar o defeito, o que representa um prazo excessivo para atendimento de um produto recém-entregue e já com vício de fabricação.

Ressalto que o sofá foi entregue com defeito e não considero razoável aguardar apenas uma avaliação técnica após a compra de um produto novo. Diante da situação, solicito a substituição imediata do sofá por outro novo, em perfeitas condições de uso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Também registro minha preocupação de que a empresa tente atribuir o defeito ao uso do produto, sendo que o problema foi identificado logo após a entrega. Por esse motivo, estou formalizando esta reclamação para que fique registrado que o vício existia desde o recebimento do sofá.

Aguardo uma solução rápida e definitiva, com a troca do produto por um novo ou outra medida que respeite meus direitos como consumidora.

01/06/2026 às 13:29

Olá, Sandra! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência, peço desculpas por todo transtorno causado. Queremos que saiba que já estamos em tratativa para resolver o seu caso com toda a atenção e cuidado que você merece.

Estou acompanhando seu caso de perto e vou manter o contato com você, até que tudo seja resolvido.

Conte sempre conosco!

Patrícia Maia - Equipe Reclame Aqui Abra