Compra com atraso na entrega e falta de informação sobre o status do pedido pela loja.

04/05/2026 às 18:23

Fiz uma compra no dia 8 de abril com prazo de entrega no dia 4 de maio. No dia seguinte, a compra foi de *****. E deveria ir pra *****. Quase 30 dias depois, ja estamos no data limite da entrega e ninguem é capaz de me dar uma resposta sobre o status da entrega, que é de total responsabilidade da loja. Eu nao fico in loco. Estou aqui nos ultimos 10 dias para garantir a recepcao. Agora eu preciso ir embora e sem movel nem previsao de entrega. Achei um descaso enorme, ainda mais por ser um cliente que ja comprei varias vezes na loja fisica. Mais de 5 vezes. Esse episodio e a falta de consideracao pelo cliente vai fazer com que eu nao compre mais com eles. So funciona pra vender. Depois que vendeu, o problema é totalmente empurrado pro ciente se virar. Lamentavel.

08/05/2026 às 16:42

Olá, Isabelle! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido e pela falta de retorno claro durante o processo. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente diante do atraso, da necessidade de permanecer no local aguardando a entrega e da insegurança gerada pela falta de informações.

Verificamos que o seu pedido foi entregue hoje. Ainda assim, reconhecemos que o prazo acordado não foi cumprido e que a experiência ficou muito abaixo do esperado.

Como forma de retratação pelo não cumprimento do prazo de entrega, realizaremos o estorno do valor pago pelo frete, que será concluído em até 10 dias úteis.

Também queremos informar que já estamos atuando junto à nossa transportadora parceira para ajustar e melhorar a forma de atendimento e acompanhamento das entregas, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para a melhoria dos nossos processos e atendimento.

Patrícia Maia - Equipe Reclame Aqui Abra

Central de Relacionamento: (21) 3017-9900