Descumprimento de prazo de entrega e Atendimento inadequado

21/05/2026 às 11:24

Venho por meio deste registrar uma reclamação formal referente à compra realizada no site da Abra Casa no dia 13 de maio de 2026.

Na ocasião, efetuei o pagamento do frete, agendei previamente a data de entrega e organizei toda a logística necessária para o recebimento do produto, incluindo a presença de uma funcionária em minha residência dentro do horário comercial informado (das 9h às 18h).

Contudo, apenas no próprio dia da entrega agendada, 21 de maio de 2026, às 10h22, fui informada via WhatsApp de que, infelizmente, a entrega da poltrona não poderia ser realizada naquela data, sendo sugerido o reagendamento para sábado. Informei que não seria possível e que precisava receber o produto no dia seguinte.

Para minha surpresa, o atendente respondeu de forma fria e pouco colaborativa que também não seria possível realizar a entrega no dia seguinte. Diante disso, solicitei que a empresa honrasse o compromisso firmado para o dia 21 de maio ou, alternativamente, que efetuasse a entrega no dia seguinte 22 de maio. Caso contrário, informei que seria necessário o cancelamento do pedido.

A resposta obtida foi extremamente insatisfatória: Hoje não conseguimos. A senhora deseja cancelar a compra?

Além do evidente descumprimento do prazo previamente acordado, destaco o total descaso e a falta de empatia no atendimento prestado, sobretudo diante de um problema causado exclusivamente pela própria empresa.

Diante dessa situação e, principalmente, pela forma inadequada com que fui tratada, optei pelo cancelamento da compra. Ressalto que, embora houvesse possibilidade de recebimento em outra data, a condução do atendimento comprometeu completamente a confiança na empresa.

Dessa forma, solicito o devido registro desta reclamação e esclarecimentos quanto às medidas que serão adotadas para evitar que situações como esta se repitam comigo e com demais clientes.

25/05/2026 às 10:08

Olá, Anna Letícia! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado em relação ao seu pedido e à experiência que teve conosco.

De maneira alguma esse é o tipo de serviço que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes. Reconhecemos que houve falha no cumprimento da data de entrega previamente acordada, bem como na condução do atendimento prestado, o que entendemos ter gerado frustração e comprometido sua confiança em nossa empresa.

Informamos que o pedido foi entregue no dia 23/05/2026. Ainda assim, entendemos que a entrega ocorreu fora do prazo combinado e, por esse motivo, solicitaremos o estorno do valor do frete. O reembolso será realizado em até 10 dias úteis.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para que possamos revisar nossos processos internos e aprimorar tanto nossa logística quanto a qualidade do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Patrícia Maia - Equipe Reclame Aqui Abra

Central de Relacionamento: (21) 3017-9900
WhatsApp: (21) 97117-4398

Abra Cadabra & Abra Casa Design

25/05/2026 às 20:00

No mesmo dia que fiz a reclamação aqui, a Abra entrou em contato comigo e resolveu meu problema com muita cordialidade.