*****: Múltiplos Problemas com Entrega e Montagem de Móveis

18/05/2026 às 19:28

Ja é a 3 compra que eu e meu marido fazemos na ***** que temos problemas com a entrega. A primeira nós compramos um modelo e chegou outro, só vimos ao final da montagem mas preferimos não seguir com a troca pois ia dar muito trabalho. A segunda compra: compramos uma mesa com 3 cadeiras iguais com o forro da cor terracota, chegaram: a mesa, 2 cadeiras e uma banqueta de criança. Solicitamos a troca e a loja nos enviou por 2 vezes consecutivas a cadeira de tom diferente das que compramos, após a 3 vez eles acertaram o tom da cor pra ficar igual, isso demorou quase 15 dias. Agora por ultimo compramos 2 moveis gaveteiros iguais, contratamos a montagem e simplesmente as laterais direitas de todas as gavetas de um dos moveis não vieram. O montador não realizou a montagem, abriu um chamado e a loja pediu 48 horas para AVERIGUAR o que aconteceu antes de seguir com a solução do problema, em quanto isso eu no meio da minha mudança com um móvel desmontado no meu quarto aguardando resposta. Estou postando aqui pois uma loja com o VALOR dá abracasa não poderia errar tanto na hora de entregar/ montar os moveis dos seus clientes e principalmente essa deficiência na hora de resolver o problema. Eu não compro mais lá e aconselho quem não quiser ter dor de cabeça a não comprar também. OBS: não comprei pelo site não ta? Comprei 2 vezes na loja física de ***** e 1 vez na loja física do *****.

19/05/2026 às 12:54

Olá, Karina ! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência, peço desculpas por todo transtorno causado. Queremos que saiba que já estamos em tratativa para resolver o seu caso com toda a atenção e cuidado que você merece.

Estou acompanhando seu caso de perto e vou manter o contato com você, até que tudo seja resolvido.

Conte sempre conosco!

Patrícia Maia - Equipe Reclame Aqui Abra

Central de Relacionamento: (21) 3017-9900
WhatsApp: (21) 97117-4398

Abra Cadabra & Abra Casa Design

29/05/2026 às 09:54

A empresa disponibilizou uma pessoa especialmente pra fazer meu atendimento e minimizar o transtorno. A Patricia foi nota mil. Embora as peças que faltaram tenham demorado um pouco a serem disponibilizadas, a primeira montagem ocorreu dia 19/05 e as peças e reparo só vieram dia 27/05, posso dizer que minha experiência com o atendimento ao cliente foi boa, senti acolhimento e atenção no meu caso.