Rack com avarias na entrega, mau atendimento pós-venda e demora na resolução.

15/05/2026 às 16:34
Realizei a compra online de um rack. Pelo próprio site a entrega foi agendada com a montagem a ser feita apenas no dia seguinte. A entrega foi péssima. Recusaram-se a subir com as caixas (de elevador). A caixa veio avariada e, após abrir para conferir o produto, vi uma quina do móvel quebrada e um arranhão na parte superior do tampo. Péssimo serviço. Serviço pós-venda com grande demora para responder e, quando responde, fala em "instabilidade do sistema". Não recomendo comprar absolutamente nada nessa empresa.
16/05/2026 às 09:36
Olá, Yuri ! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência, peço desculpas por todo transtorno causado. Queremos que saiba que já estamos em tratativa para resolver o seu caso com toda a atenção e cuidado que você merece.
Estou acompanhando seu caso de perto e vou manter o contato com você, até que tudo seja resolvido.
Conte sempre conosco!
Patrícia Maia - Equipe Reclame Aqui Abra
Central de Relacionamento: (21) 3017-9900
WhatsApp: (21) 97117-4398
Abra Cadabra & Abra Casa Design
19/05/2026 às 19:30
A compra online, em si, não apresentou dificuldades. O problema ocorreu no momento da entrega, realizada por uma empresa terceirizada (Performaxxi/Routing Systems). Embora o prazo tenha sido respeitado, houve recusa inicial em levar o móvel até o apartamento e, além disso, o produto chegou com avarias: madeira arranhada e quina quebrada.
Após a entrega, entrei em contato imediatamente com o pós-venda, às 15h. A primeira profissional que me atendeu, Sra. *****, informou que a troca levaria cerca de uma semana, sem possibilidade de negociação, e que a montagem ocorreria em outro dia. Além disso, a comunicação foi bastante lenta: enviei a mensagem logo após a entrega, recebi a primeira resposta apenas às 15h37 e a informação sobre o prazo somente às 16h52. Enquanto ainda discutíamos possibilidades para a adequada resolução do problema, a profissional encerrou a conversa às 17h24, justificando o término do expediente.
Diante da dificuldade de solução pelo canal inicial, registrei a reclamação neste site. No dia seguinte, fui atendido pela profissional *****, a mesma que respondeu à manifestação no Reclame Aqui. Nesse segundo atendimento, foi oferecida a restituição do valor do frete, a troca e entrega do produto no segundo dia útil imediato, além da montagem no dia seguinte.
Considero positiva a resolução final, mas chama atenção a discrepância entre os dois atendimentos. A impressão que ficou é que a solução adequada só foi oferecida após a exposição pública da queixa, e não pelo fluxo habitual de pós-venda da empresa.
Apesar da resolução, a experiência como um todo foi desgastante e não me transmitiu segurança para futuras compras. Por esse motivo, não voltaria a fazer negócio com a empresa.