Sofá com defeito e descaso da empresa, causando danos à saúde e prejuízos financeiros.

Casimiro de Abreu - RJ

09/09/2026 às 19:26

ID: 258622073

Moro na Região dos Lagos e adquiri um apartamento no Recreio dos Bandeirantes RJ, no dia 17/9/25 fiz contato com a vendedora Carla do Via Parque para verificar a compra da minha filha no ano 2000, poi eu queria o mesmo sofá Valência cinza Konkret 2.46 m e disse que viria ao Rio para efetuar a compra , então ela sugeriu enviar um link para a compra que foi efetuada dia 24/9/25 no valor de 3.230,08 reais com data de entrega para 6/10/25.
Em pouco tempo notei que a costura do assento estava abrindo devido a agulha rombuda que rompeu o tecido, entrei em contato com a assistência técnica dia 28/2/26 que agendou visita para 6/4/26 com o técnico Roberto que constatou o defeito e marcou a reposição do assento para dia 24/4/26. Até aqui tive custo com passagem de 267,30 reais.
Dia 11/5/26 entrei em contato com a assistência técnica para informar que as costuras estavam desalinhadas e que além disso o tecido do assento estava diferente do sofá, então foi marcada nova data com o técnico João Ricardo para 20/5/26 e novamente foi marcado data para entrega de novo sofá dia 1/6/26, mais 267,30 reais.
Dia 4/8/26 abri o terceiro chamado pois enviaram um sofá com vários problemas e a mesma costura cheia de furos, então ficou marcado a retirada do sofá para dia 26/8/26. Desta vez viemos de carro ao Rio com custo 380,00 para falar com o gerente Silva que deixou agendado o recebimento do novo sofá para 9/9/26, pois a solução do sofá provisório que mal cabe duas pessoas, duro e sem o mesmo conforto do que comprei está me causando dores na coluna devido a hérnia de disco.
Estou sofrendo duas vezes com o descaso desta empresa, paguei por um produto e gastei dinheiro esperando uma solução e tenho a sensação de ser enganada, além da frustração e danos à saúde .