Sofá entregue rasgado duas vezes e atraso na resolução do problema

07/08/2026 às 08:38

Comprei um sofá de aproximadamente 5 mil reais com o vendedor Claudinei na loja do shopping Center Norte em junho. Na entrega, no início de junho, recebi um sofá rasgado. Fiz a reclamação no canal de pós vendas. Fizeram a troca dias depois mas veio um segundo sofá rasgado!! Durante a entrega ainda tentaram me esconder o rasgo! Ao reclamar dia 21/7 no canal de atendimento protocolo ***** me deram prazo de a 10 dias úteis pra troca.
Já se passaram 14 dias úteis e não consigo uma resposta concreta. A atendente Tayná Ferreira vem me informando a 2 dias que está verificando um retorno . E nunca me dá uma posição concreta. A atendente Tayná Ferreira, mesma coisa, que está verificando. Além do canal de atendimento não me passar uma posição, tbm não consigo uma solução na loja que comprei. O gerente James até se esforça mas ao fazer contato na logística parece passar pelo mesmo problema, e recebo a mesma resposta estão verificando.
Muito cuidado com a AbraCasa que vai ter entregar um sofá rasgado duas vezes e enrolar pra resolver. Impossível resolver sem se aborrecer!