Armário de Quarto com Defeitos e Montagem Atrasada - Quase Dois Meses de Insatisfação

09/05/2026 às 12:24

Fiz uma compra no dia ***** de um armário para o quarto da minha neném com promessa de conclusão da montagem no dia *****.

Já estamos no dia ***** e acaba de sair da minha casa o 3 montador sem conseguir concluir o serviço de montagem.

Na primeira ocasião vieram 8 peças defeituosas e realizaram a troca do armário.
Na segunda ocasião, já com o novo armário, haviam 2 portas e o fundo do armário com defeito. Fui informada que precisaria esperar ***** para que houvesse a peça de reposição das peças no estoque.

Hoje, na terceira ocasião, o montador trouxe as novas portas e o fundo. Uma das portas novas que ele trouxe constava defeito novamente.
Devido a demora e o prazo encurtando cada vez mais, pelo fato dela nascer *****; aceitamos com que montasse com uma das portas antigas e uma porta (boa) nova.
No decorrer da montagem, o montador relatou que o topo e a base do armário estavam extremamente empenados, o que causa mais uma grande indignação.

Hoje, quase ***** depois da compra e perto da minha filha nascer, ainda não tenho o armário montado como deveria estar. Um produto que não se paga barato, porém está deixando a desejar na entrega de suas peças.

Desejo, com extrema prioridade e rapidez, que esse problema seja resolvido.
Já fazem ***** que estou nessa situação e nunca consigo terminar essa etapa satisfeita.
Cada vez que entra um equipe de montagem na minha casa para resolver um problema, eles saem com outro, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo retorno imediato.
Vocês deveriam priorizar mais a satisfação dos clientes.

12/05/2026 às 08:46

Olá, Karina ! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência, peço desculpas por todo transtorno causado. Queremos que saiba que já estamos em tratativa para resolver o seu caso com toda a atenção e cuidado que você merece.

Estou acompanhando seu caso de perto e vou manter o contato com você, até que tudo seja resolvido.

Conte sempre conosco!

Patrícia Maia - Equipe Reclame Aqui Abra