Atraso na entrega de kit de quarto infantil e falta de comunicação

15/04/2026 às 17:30

Realizei a compra de um kit de quarto infantil na data de 18/03
A primeira entrega prevista e comunicada por eles 1 dia antes era para o dia 02/04 e o produto não foi entregue, alegando que não era agendado dia específico ([Editado pelo Reclame Aqui] sobre a data agendada )
Entraram em contato posteriormente dizendo que seria em outro dia que não estaríamos em casa, realizamos o alinhamento da data e novamente não tivermos retorno e nem a entrega dos móveis na data recombinada.

Ocorre que estamos próximos ao nascimento do bebê, precisamos dos móveis, não nos respondem no WhatsApp. E não conseguimos outras formas de contato.

Como segue nos prints abaixo, eles programam a data com o cliente, não entregam e depois alegam que não é entregue em dia específico

20/04/2026 às 10:23

Olá, Priscila. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado com as datas de entrega do seu kit de quarto infantil. Entendemos a importância desses móveis especialmente neste momento tão especial, próximo ao nascimento do seu bebê, e lamentamos profundamente os inconvenientes enfrentados.

Gostaríamos de informar que todos os envolvidos no processo de logística e atendimento foram devidamente notificados para que situações como essa não ocorram novamente. Além disso, como forma de compensação pelo transtorno, ofereceremos a montagem dos móveis como cortesia, garantindo que tudo esteja pronto para o uso sem qualquer custo adicional para você.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nosso serviço.

Patrícia Maia - Equipe Reclame Aqui Abra

Central de Relacionamento: (21) 3017-9900