Berço avariado - Abracadabra Via parque

Nilópolis - RJ
08/05/2026 às 10:19
No dia 25/04 comprei o berço e a comoda na loja abracadabra do via parque shopping no RJ, para o meu bebê que nascera em junho. Comprei no dia 25/04, e esses moveis foram entregues em 9 dias. Porém, o berço veio cheio de avarias, com várias peças arranhadas e lascadas. Na mesma hora da montagem foi feita a reclamação e reportado a loja as avarias. Hoje recebi o retorno que as peças so irão serem trocadas em JUNHO. Ou seja mais de 25 dias da data da reclamação. Ou seja se comprar um novo entregam em menos de 10 dias, mas para trocar as peças que vieram com defeitos e cheio de avarias demoram praticamente 1 mes. Estou extremamente arrependida de ter comprado nessa loja, tenho em vista que comprei os moveis antecipadamente pq meu bebê nasce em junho, mas por um erro da loja eu sou obrigada a esperar mais de 25 dias do dia da reclamação, e mais de 30 dias do dia da compra.
Pedi uma ajuda pq meu bebê nasce em junho, e eles disseram que nada pode fazer.
Mas se eu for comprar um berço novo entregam em 5 dias.
Um absurdo, nao recomendo e nao comprarei mais.
Aguardo uma resolução pq nao posso esperar esse tempo todo, fora que é um absurdo esperar mais de 30 dias para substituir peças que foi erro da loja.
No aguardo de uma solução,
*****
11/05/2026 às 09:55
Olá, Anna Lydia ! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência, peço desculpas por todo transtorno causado. Queremos que saiba que já estamos em tratativa para resolver o seu caso com toda a atenção e cuidado que você merece.
Estou acompanhando seu caso de perto e vou manter o contato com você, até que tudo seja resolvido.
Conte sempre conosco!
Patrícia Maia - Equipe Reclame Aqui Abra
Central de Relacionamento: (21) 3017-9900
WhatsApp: (21) 97117-4398
Abra Cadabra & Abra Casa Design
13/05/2026 às 08:23
Agradeço a ***** responsavel que me deu todo o suporte na Abracadabra, pelo excelente atendimento. Entrou em contato comigo prontamente para resolução do meu problema, foi empática com a situação da minha gestação e resolveu rápido. Já recebi meu produto novo, sem avarias e em perfeito estado.
Com todo esse atendimento prestado, fiquei surpresa e grata com o solucionamento e acolhimento em um momento importante que é minha gestação.
Obrigada!!