Meus móveis caros da Abracadabra estão se soltando em menos de um ano. QUERO SOLUÇÃO

Abracadabra Móveis e Decorações Infantis

cidade: Duque de Caxias

O que aconteceu

Venho registrar minha insatisfação com a qualidade dos móveis adquiridos com vocês no início deste ano, entre janeiro e fevereiro, para preparar o quarto do meu filho antes do nascimento dele. Sempre sonhei com os móveis de vocês quando só engravidei, por serem lindos, mas não são baratos.

Os móveis foram adquiridos por um valor alto, que ainda estamos pagando de forma parcelada, justamente porque esperávamos receber produtos de qualidade, duráveis e seguros para nossa família. Lembrando que foi um kit quarto que contém armário grande, cômoda grande e berço evolutivo.

Não completou nem um ano de uso e compra e os móveis começaram a apresentar defeitos há aproximadamente dois meses. Agora, a situação se agravou: a porta da cômoda se soltou e a gaveta do armário também está se desprendendo.

O problema está afetando a organização do quarto do meu filho, pois as roupas dele estão ficando expostas devido à impossibilidade de manter a gaveta encaixada. É inadmissível que móveis tão recentes apresentem esse tipo de problema em tão pouco tempo.

Ressalto que temos todo o cuidado necessário com os móveis. Eles estão bem conservados, sem arranhões ou sinais de mau uso, e utilizamos as gavetas respeitando sua capacidade, sem colocar peso. As cômodas da segunda gaveta em diante eu comprei colmeias organizadores para roupas.

Sinceramente, é frustrante investir um valor tão alto em móveis de uma marca da qual esperamos qualidade e confiança e, em tão pouco tempo, enfrentar problemas que não deveriam ocorrer em condições normais de utilização.

Já tentei contato por telefone, mas não obtive retorno. Por isso, estou formalizando esta reclamação e solicito uma solução efetiva, com avaliação técnica e visita de um profissional para verificar os defeitos e realizar os reparos necessários, ou outra providência adequada para resolver definitivamente o problema, sem custos para nós, caso constatado vício de fabricação ou de qualidade.

Encaminho, em anexo, fotografias que demonstram as condições atuais dos móveis e os defeitos apresentados.

Espero que a Abracadabra trate esta situação com a seriedade que ela merece

Aguardo um retorno. Caso não haja uma resolução, avaliarei o encaminhamento da reclamação aos órgãos de defesa do consumidor e ação judicial.