Mau atendimento por parte do vendedor ao solicitar procedência de motor

Hortolândia - SP
12/08/2026 às 17:51
Boa tarde.Fiz um contato com A Loja Acácia Auto pecas interessado em um motor ,mandei modelo ano do veiculo td certinho o vendedor me retornou falando que tinha o motor sim e me falando de tudo garantia,era credenciado no Detran.Porem qdo pedio número do motor me falou que não poderia fornecer devido algumas pessoas agirem de má fé e clonarem a numeração do motor ,até aí td bem.Porem insisti no QR code e ele poderia apagar os números.para minha surpresa o mesmo me retornou me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu estava exigindo demais...Estou errado em querer comprar uma peça de procedência?Isto aconteceu hoje o nome do vendedor e Robson gerente de vendas creio que na cidade de Campinas..Gostaria de saber da empresa se é de praxe tratar seus clientes com tamanha grosseria qdo e pedido procedência dos seus produtos.
12/08/2026 às 18:01
Boa tarde, Claudiney!
Lamentamos profundamente o ocorrido e, principalmente, a forma como você foi tratado durante esse contato.
Gostaríamos de esclarecer que, após verificarmos as informações relatadas, o contato mencionado não foi realizado por um de nossos canais oficiais de atendimento, e não identificamos em nossa equipe um profissional com a conduta e as características descritas na reclamação.
A Acácia Auto Peças preza pela procedência de seus produtos, pela transparência nas informações e, acima de tudo, pelo respeito aos nossos clientes. Portanto, uma abordagem com esse tipo de linguagem e tratamento jamais corresponde à postura que esperamos de nossos colaboradores.
Sentimos muito que você tenha passado por essa situação e entendemos perfeitamente a sua preocupação em confirmar a procedência de uma peça antes de realizar uma compra. ( E que bom que fez isso!!)
Reforçamos a importância de sempre realizar negociações exclusivamente pelos nossos canais oficiais, disponíveis em nossos meios de comunicação e redes sociais oficiais. Caso haja qualquer dúvida sobre a autenticidade de um contato, vendedor ou oferta, nossa equipe está à disposição para confirmar a informação antes de qualquer pagamento ou negociação.
Agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento. Seu relato é importante para que possamos reforçar nossos cuidados e também orientar nossos clientes sobre possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome da Acácia Auto Peças.
Nossos canais de atendimento: Telefone/Whatsapp: 19-3797/5000 e site: www.acaciaauto.com.br
Equipe Acácia Auto Peças
14/08/2026 às 20:14
Boa noite...Não achei coerente a resposta da empresa ,pois o Funcionário ***** gerente d vendase funcionário contratado da empresa e aparece em todos os Canais oficiais e nas redes sociais.Espero que está reclamação é indignação chega aos superiores deste colaborador mal educação.