Não consigo cancelar meu plano da Academia AD3 e fui cobrado indevidamente

Academia AD3

cidade: Canoinhas

O que aconteceu

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Academia AD3 Unidade Canoinhas/SC.

Solicitei o cancelamento do meu plano e fui informada de que preciso aguardar até 29 dias para receber um retorno. Enquanto isso, já foi debitada mais uma mensalidade, mesmo eu não estando mais utilizando a academia.

Meu plano é o Premium, que inclui musculação, ritmos, funcional, pilates e spinning. Porém, os serviços oferecidos atualmente não correspondem ao que foi contratado:

Ritmos não é mais oferecido;

O funcional possui poucas opções de horários, dificultando a frequência;

No spinning, é necessário esperar quase 1 hora na fila para conseguir uma vaga, tornando o benefício praticamente inviável.

Dessa forma, solicito o cancelamento imediato do meu plano e o estorno da mensalidade debitada após a solicitação de cancelamento, já que estou impedida de usufruir dos serviços contratados.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Academia AD3 respondeu

05/10/2026 às 18:35

Prezada cliente,

Agradecemos o seu contato e confirmamos o recebimento da sua manifestação.

Informamos que a sua solicitação de cancelamento foi processada e o contrato foi cancelado, nos termos do contrato firmado entre as partes e das regras de cancelamento nele previstas.

Registramos também as suas considerações sobre a oferta de modalidades e horários, que foram encaminhadas à gestão da unidade para conhecimento.

Permanecemos à disposição!

Equipe AD3.