O que aconteceu
Sou aluna da academia Contorno do Corpo há mais de três anos. Tive um problema com eles no ano passado, em questão de não terem mais fidelidade e eles cobrarem de mim os três meses que eu não fui. A administração, que eu tentei resolver pelo WhatsApp, não resolveu. Entrei em contato pelo Reclame Aqui, o pessoal da central deles entrou em contato comigo através de e-mail e resolveu a pendência. Como eu não tinha ido nenhum dia na academia, resolveram a pendência. E agora, estou com o mesmo problema: não fui no mês de julho e eles querem, realmente, ainda assim, fazer a cobrança no mês de julho. E eu paguei o mês de agosto também sem ir. Só que do mês de julho, eu não deixei cobrar e não quero estorno, só quero o cancelamento. Entrar em contato novamente pelo WhatsApp pedindo uma solução porque eu não não posso parar porque eu estou em tratamento médico e preciso fazer a minhas atividades porém quero cancelar o meu pacote com eles pois a minha empresa já me ofereceu o Gym Pass e eles não entraram em contato comigo já vai fazer se eu não me engano 15 dias e eu preciso urgentemente que resolva esse essa pendência quando ele resolver eles falaram que era uma cortesia por estar fazendo aquilo pra mim então queria saber como que a gente vai resolver.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Academia Contorno do Corpo respondeu
21/09/2026 às 15:57
Olá, Paola! Tudo bem? Entramos em contato diretamente por meio do número cadastrado para compartilhar as informações referentes à sua solicitação. Os pontos apresentados em sua publicação foram direcionados internamente e seguem em tratativa com a nossa gestão responsável. Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de analisar o seu caso com total atenção e dedicação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelo nosso canal oficial de atendimento via telefone/WhatsApp: (31) 4042-0177 ou fale conosco: [email protected].
Atenciosamente, Time Contorno do Corpo