Não consigo comprar na Acal por causa do péssimo atendimento, falta de preços e falta de atenção dos vendedores

Acal Home Center

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Compro na Acal há MUITO MAIS DE QUINZE ANOS, inclusive indico para muitos amigos que estão construindo ou reformando. Contudo, o atendimento tem ficado deplorável. Os vendedores passam seus contatos e quando perguntando se tem produtos no Saldão, sempre negam e falam que não tem, porém, se formos no mesmo dia na Acal surpreendemente nos deparamos com um saldão cheio de peças, porém SEM PREÇOS. O atendimento do saldão tem sido péssimo, os funcionários ficam nos olhando, mas não vão nos atender, e os que vão falam que vão chamar algum vendedor e não chamam. Outro dia fiquei meia hora esperando pra ser atendida, detalhe que eu era uma das únicas 4 clientes que tinha na loja, enquanto a loja tem um milhão de vendedores. Enquanto eu estava lá fora esperando pra saber o valor de alguns porcelanatos, chegou um senhor pra saber também, ficou esperando e desisitiu, chegou outro que ficou esperando e desistiu e chegou uma senhora que também ficou esperando e desistiu. Eu também desisti e fui embora, dias depois fui novamente, os funcionários, bem novinhos, estavam colocando os preços no saldão, mas se recusavam a me falar qualquer preço. Hoje fui surpreendida com um aviso colocado no meu carro de "ESTACIONAMENTO EXCLUSIVO PARA CLIENTES EM ATENDIMENTO", colocado claramente pelo segurança do estacionamento, que pelo visto não tem atenção alguma visto que havia carros de advogados que estacionaram lá e foram para o Fórum Autran Nunes mas não receberam o mesmo aviso que eu. Engraçado que os carros mais caros e novos, os carros elétricos, não foram alvo do aviso do segurança. Desisti das compras que ia fazer hoje, o que tem sido praxe, desistir de comprar na Acal. Além do atendimento péssimo, do segurança nitidamente desastroso, ainda há falhas que são inadmissíveis, como da vez que recebi um aviso de compra no meu CPF da Loja ACAL de SOBRAL, A QUAL EU NUNCA NEM PISEI E TAMPOUCO SABIA QUE EXISTIA, pois só compro na ACAL DO CENTRO DE FORTALEZA. Além de tudo, tive que praticamente precisar implorar pra me darem alguma satisfação e avisar que entraria com um processo contra a empresa por violação e vazamento dos meus dados pessoais, foi só aí que deixaram de me fazer de besta e ficar me passando de um lado para o outro e o gerente de Sobral veio falar comigo e explicar que "havia sido um erro da vendedora no sistema". Uma pena que o vendedor Erisvelton saiu, porque o atendimento era muito bom.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Acal Home Center respondeu

17/09/2026 às 18:09

Olá, Amanda de Sousa!

A marca lamenta o sentimento despertado em você e, principalmente, por uma experiência que não corresponde à relação de tantos anos que você construiu com a marca. Saber que você já indicou a ACAL a amigos e familiares torna ainda mais importante para nós acolhermos o seu relato com atenção e respeito.

Sobre o Saldão, entendemos a sua expectativa em relação à disponibilidade e aos preços dos produtos. Por se tratar de peças de ponta de estoque, a conferência de disponibilidade e das condições comerciais é realizada presencialmente no próprio setor, considerando os produtos efetivamente disponíveis no local. Por esse motivo, nem sempre é possível fornecer, por telefone, informações completas sobre os itens e valores disponíveis no Saldão.

Em relação ao estacionamento, o espaço é disponibilizado gratuitamente aos clientes que estão em atendimento na loja. A sinalização é utilizada para orientar sobre essa condição, e a abordagem ocorre conforme a identificação dos veículos que estão utilizando o espaço naquele momento.

Quanto à situação mencionada envolvendo uma compra vinculada ao seu CPF em Sobral, compreendemos a sua preocupação diante de uma situação que naturalmente gera questionamentos. Conforme o atendimento realizado à época, a situação foi esclarecida e devidamente tratada pela equipe responsável.

A ACAL valoriza a sua trajetória como cliente e recebe o seu relato com atenção, reconhecendo a importância de proporcionar uma experiência cada vez mais próxima, clara e acolhedora.

Como forma de carinho e consideração pela sua relação com a marca, a ACAL também encaminhou um e-mail com um presente especial. Esperamos que goste desse gesto e que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência mais positiva e compatível com a relação que você construiu com a ACAL ao longo desses anos.