Guarulhos - SP

09/07/2026 às 13:54

Venho por meio desta solicitar suporte urgente referente ao bloqueio de BIOS do meu Acer Nitro V15. O equipamento está solicitando código de desbloqueio e a própria tela do sistema informa a necessidade de inserir um pendrive formatado em FAT/FAT32 (Need to insert FAT/FAT32 USB dongle), conforme imagens já registradas.

Realizei o procedimento indicado, utilizando pendrive devidamente formatado em FAT32, porém não há qualquer instrução clara por parte da fabricante sobre como gerar o arquivo necessário ou concluir o processo de desbloqueio. O sistema aparenta depender de um arquivo criptografado ou chave específica que somente a própria Acer pode fornecer, o que me deixa sem alternativa prática para resolver a situação por conta própria.

Ressalto que o equipamento é de minha propriedade, não houve qualquer tentativa indevida de acesso e trata-se apenas de necessidade legítima de utilização do notebook. No entanto, estou impossibilitado de usar o produto por falta de orientação técnica adequada e suporte eficiente.

Solicito, portanto, que seja fornecida a solução oficial para o desbloqueio, seja por meio do código correspondente ao meu equipamento ou por procedimento formal que resolva a situação sem custo adicional, caso esteja dentro das condições de garantia. Aguardo retorno com urgência, pois estou sendo diretamente prejudicado pela impossibilidade de uso do aparelho

13/07/2026 às 10:04

Olá, Thyago. Bom dia, tudo bem? 😊

Conforme conversamos via WhatsApp, o seu caso foi solucionado com sucesso e, por isso, estamos encerrando o atendimento nesta plataforma.

Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição para qualquer eventualidade. 🌸

Equipe Acer

0800-762-2237

www.acer.com

13/07/2026 às 10:09

Só tenho a agradecer atendimento da Mariana ela me procurou no WhatsApp e me ajudou passo a passo até termos sucesso. Ela foi muito gentil e educada e prestativa. Muito obg