Cancelamento unilateral de compra aprovada de notebook e descumprimento de oferta

Castanhal - PA
06/09/2026 às 10:21
Assunto: Descumprimento de Oferta - Cancelamento Unilateral de Compra Aprovada (Art. 35 do CDC)
Olá, realizei a compra do notebook Acer Asipre Go 15 no dia 04/09/2026, utilizando um cupom de desconto na promoção. O pagamento via Pix foi devidamente aprovado, gerando uma legítima expectativa de entrega.No entanto, a compra foi cancelada unilateralmente por vocês. Embora o estorno do valor já tenha ocorrido, ressalto que o cancelamento sem o meu consentimento configura descumprimento de oferta, violando expressamente o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).Atualmente, o produto continua anunciado na plataforma, porém com o preço mais alto, e eu perdi o benefício do cupom de desconto. Como o CDC me dá o direito de escolha, exijo o cumprimento forçado da obrigação.Solicito que me seja disponibilizado um link de compra ou um novo cupom de desconto exclusivo para que eu possa readquirir o notebook exatamente pelo mesmo valor total que paguei na compra original (R$ 2.804,99).
Ressaltando que não me foi informada por e-mail o cancelamento da compra, achei que estava tudo bem e fui conferir minhas compras e vi que tinha sido cancelada. Entrei em contato com o mercado livre e não me deram um solução viável a não ser um cupom de 20% com limite de 100 reais. Lembrando que o produto continua anunciado e com estoque na loja oficial da Acer, porém com o valor bem mais alto de quando comprei.