Insatisfação com SSD genérico e falta de garantia em notebook Acer Nitro

Presidente Venceslau - SP

11/07/2026 às 06:49

Comprei um Acer Nitro confiando na confiabilidade da marca pois já havia tido outro notebook Acer. Ocorre que o Ssd que veio no PC parou de funcionar do nada aí fui pesquisar pra ver se teria garantia caso fosse de uma boa marca já que o Acer Nitro é um notebook caro e a marca do mesmo e é de uma marca OEM coreana.Fiquei decepcionado com a Acer que mesmo cobrando caro por seus Nitro ainda usam Ssds genéricos e não dão garantia nos mesmos. Nunca mais uso a marca nem recomendo, perdi à confiança

14/07/2026 às 17:31

Olá, Marcio. Boa tarde! Espero que esteja bem!

Informamos que o prazo de garantia de 12 meses oferecido pela Acer para o seu produto já expirou. A vigência da garantia teve início em 12/04/2022 e se encerrou em 12/04/2023, não sendo possível a cobertura do reparo por nossa assistência técnica.

Nosso Centro Nacional de Serviços realiza reparos apenas em equipamentos que ainda estão dentro do período de garantia. Para produtos fora desse prazo, indicamos a empresa Saldão da Informática, a qual trabalha com peças originais e presta serviços de forma confiável.

No entanto, você tem total liberdade para buscar outra assistência técnica de sua preferência ou confiança.

O Saldão da Informática disponibiliza os seguintes canais de atendimento:

• Telefone: (11) 4199-0707
• Site: https://assistencia.saldaodainformatica.com.br/
• E-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe Acer

0800-762-2237
www.acer.com

14/07/2026 às 20:33

Péssima empresa, vendem produtos caros com peças de baixa qualidade conhecidas como OEM