Meu Notebook Gamer Acer Nitro V15 Desliga sozinho quando estar jogando.

Nova Iguaçu - RJ
19/07/2024 às 14:34
ID: 193342197
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a Todos, Venho frustrado abrir essa reclamação, no qual eu Adquiri um Notebook Gamer afim de estar adquirindo um produto de qualidade para qualquer tipo de Situação e por incrivel que pareça o primeiro jogo que coloquei para minha filha jogar ( The Sims 4 ), ele fica desligando sozinho ( somente quando está com carregador ) .
Entrei em contato umas 3 ou 4 vezes solicitando suporte e fui orientado a fazer diversas manobras que no final das contas, não adiantou. Continuou desligando sozinho quando está no carregador..
Por fim, pedi a substituição do Aparelho e o suporte me falou que a garantia só cobre substituir peças defeituosas ( eu entendi que para o meu problema, não conseguiriam resolver ) e não substitui o aparelho.
Estou indignado, pois estou tendo problemas desde o primeiro dia que recebi o notebook..
Não estou satisfeito e não quero mais o produto.
Agora eu gostaria da Substituição do meu aparelho OU o valor ressarcido.
Segue o *******
Aguardo resposta.
22/07/2024 às 15:11
Olá Luiz, boa tarde!
Conforme foi informado em outras oportunidades, temos um Centro Nacional de Serviços localizado em São Paulo onde atendemos equipamentos dentro do prazo de garantia em todo território nacional.
Para envio do produto, disponibilizamos uma autorização de postagem dos Correios sem custo, porém, o Sr. se recusa a realizar os procedimentos oferecidos pela empresa.
Caso tenha o interesse em enviar a máquina para reparos, por gentileza, entre em contato com o nosso suporte técnico através do telefone ********************* para que possamos iniciar a tratativa imediatamente.
O nosso atendimento está disponível de segunda a sábado, das 8h às 22h, e aos domingos, das 10h às 18h. Se for de sua preferência, temos também o chat: https://*******
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Equipe Acer
*********************
24/07/2024 às 20:40
Boa noite ..
Em um produto que apresentou um problema com o primeiro uso, acho totalmente sem cabimento enviar para a autorizada para fazer reparo ..
Não tem lógica eu mexer em um notebook gamer que no primeiro dia apresentou problema.
Acredito que até vcs mesmos, iriam querer a substituição do aparelho em vista que nem foi usado ainda..
Volto a reintegrar que quero a substituição do aparelho ou o cancelamento da compra..
Aguardo resposta
25/07/2024 às 09:59
Olá Luiz, bom dia!
Caso tenha o interesse em enviar a máquina para reparos, por gentileza, entre em contato com o nosso suporte técnico através do telefone ********************* para que possamos iniciar a tratativa imediatamente ou retornar o e-mail que enviamos com os dados solicitados.
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Equipe Acer
*********************