Monitor acer é bom? Leia antes de comprar

Florianópolis - SC

24/04/2023 às 11:10

Prezados,

Comprei um Monitor Gamer Acer KG251Q 24.5 Full HD 144Hz e após 2 anos de uso ele começou a apresentar uma linha horizonal verde/branca na tela que vai de um lado ao outro do monitor.

Recentemente, a quantidade de linhas aumentou e começou a atrapalhar o uso no dia-dia. Para minha surpresa, eu pesquisei um pouco na internet e vi que parece ser um problema meio padrão de alguns modelos. É aquele famoso caractéristica do produto e não defeito.

Entrei em contato com a Acer e me orientaram a realizar um procedimento que não resolveu. A única alternativa agora pagar alguma assistência técnica, onde vão me cobrar um valor de um monitor novo (ou quase isso) para realizar a manutenção - já fiz 2 orçamentos.

Não espero que a Acer faça nada a respeito, pois isso já ficou bem claro que não vão fazer, mas gostaria de deixar o alerta aos consumidores para pesquisar bem antes de comprar.. Vão rapidinho no google que vão encontrar as respostas.

25/04/2023 às 08:40

Olá Tiago, bom dia!

O prazo de garantia oferecido pela Acer para o seu produto expirou. Nosso Centro Nacional de Serviços realiza reparos nos equipamentos que estão dentro deste prazo. Após o término, indicamos a empresa Saldão da Informática para realização de reparos através de orçamento.

Caso seja do seu interesse, entre em contato com o suporte técnico através do telefone ********************* “Opção 2”, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Ou, se preferir, acesse https://******* e solicite um orçamento.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe Acer
*********************

25/04/2023 às 09:38

A empresa retorna com a mesma mensagem e desconsideração do suporte técnico. Não esperava outra coisa. Pensem bem em comprar um monitor que começa a apresentar falhas em 2 anos. Mais uma vez, pesquisem no google os relatos de usuários dessa marca.