Notebook Acer Aspire 5 extremamente lento e travando, causando péssima experiência ao cliente.

Esmeraldas - MG

16/07/2026 às 08:53

Adquiri um Notebook Acer Aspire 5 A515-52-57FA com processador Intel Core i5-8265U de 8 geração, 4GB de RAM, 1TB de HD, tela de 15,6 HD e Windows 10 Pro na loja Acer Brasil. No entanto, desde que recebi o aparelho, usei-o apenas algumas vezes, pois ele é extremamente lento. Quando o ligo, leva cerca de 30 minutos para reiniciar. Pensei que o problema fosse a minha internet, mas quando peguei um Lenovo emprestado para preencher alguns formulários, percebi que o problema estava no meu Acer. O notebook trava completamente, levando cerca de 10 minutos para abrir um documento do Word ou um e-mail. Estou tendo a pior experiência da minha vida com essa máquina. Eu preciso de um suporte, pois não acredito que as máquinas da Ascer sejam tão ruim.

17/07/2026 às 17:01

Olá, Reinaldo. Boa tarde! Espero que esteja bem!

Informamos que o prazo de garantia de 12 meses oferecido pela Acer para o seu produto já expirou.

Nosso Centro Nacional de Serviços realiza reparos apenas em equipamentos que ainda estão dentro do período de garantia. Para produtos fora desse prazo, indicamos a empresa Saldão da Informática, a qual trabalha com peças originais e presta serviços de forma confiável.

No entanto, você tem total liberdade para buscar outra assistência técnica de sua preferência ou confiança.

O Saldão da Informática disponibiliza os seguintes canais de atendimento:

• Telefone: (11) 4199-0707
• Site: https://assistencia.saldaodainformatica.com.br/
• E-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe Acer

0800-762-2237