Notebook Acer com defeito e suporte de garantia ineficiente.

Tubarão - SC

31/08/2026 às 17:56

Comprei um notebook da Acer que está com problema desde o primeiro mês, desliga sozinho e não liga novamente. Já liguei várias vezes porque ainda está na garantia, mas alegam que não podem me ajudar porque comprei em Portugal, sendo que vem um "passaporte da garantia" que é a maior mentira porque não fazem nada, agora me passaram um e-mail que não existe para ajuda técnica. Já levei em técnicos e ninguém acha o defeito, eu preciso do notebook para trabalhar. Eu nunca comprei nada tão ruim na minha vida e com um suporte tão precário.

01/09/2026 às 15:56

Olá Beatriz, Boa tarde!

Conforme o contato com nosso suporte técnico, seu produto não foi adquirido no território nacional através de um de nossos revendedores oficiais, portando, a garantia não é coberta no Brasil.

Recomendamos que entre em contato com a Acer no país onde adquiriu seu produto para que possam oferecer atendimento. Outra possibilidade seria efetuar o diagnóstico e/ou reparo mediante a orçamento, para isso, indicamos a empresa Saldão da Informática, a qual temos a certeza que trabalha de forma adequada somente com peças originais, porém, isto não restringe que o produto seja levado a outra assistência técnica seja de preferência ou confiança. Para contato com o Saldão da Informática, segue nro. de telefone: ***** “Opção 2”, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Ou, se preferir, utilize www.suportesaldao.com.br.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe Acer
*****
www.acer.com

01/09/2026 às 16:15

Então por que entregam papel de garantia internacional se não vão cumprir?
Atendimento inútil como o computador da Acer.
Direito do consumidor para vocês não existe, né?

02/09/2026 às 17:41

Péssimo e inútil, enviei todos os documentos que me pediram e nem responderam o e-mail, dão [Editado pelo Reclame Aqui] de garantia internacional e não querem cumprir.
Computador tão ruim que nem na reciclagem vão querer.