Notebook Acer Nitro V15 apresenta superaquecimento, falha na porta USB-C, porta USB inoperante e não liga após corrupção de dados.

Fortaleza - CE

10/09/2026 às 13:11

fiz a compra de um acer nitro v15 dia 16 de outubro de 2025. o computador muito quente, esquenta ate no paint. ate ai tudo bem (disse o frango na porta do forno). sempre usei as ventoinhas em 80% e embaixo um cooler carissimo para esfriar esse microondas ambulante

tem uma função de "carregamento por usb-c" que eu pessoalmente achei [Editado pelo Reclame Aqui] de inicio, afinal eu ando com um iphone e preciso de carregador portatil, pensei comigo mesmo que seria muito massa pq se eu fosse viajar, nao iria descarregar facilmente (uso para trabalhar em 90% no tempo que estou acordado, o restante 10% eu jogo). o usb-c NUNCA funcionou para carregar o notebook, apenas para carregar o iphone e nao pode nem respirar se nao ja para de carregar. Eu uso todas as 3 portas usb. uma para o teclado, uma para o cooler e uma para o mouse, com 1 mes de uso uma das portas simplesmente parou de funcionar. o windows acusava de dispositivo sendo conectado e desconectado initerruptamente, ate que resolvi apenas ignorar, desativei o som e comecei a usar o cooler no meu carregador portatil, entao ficava exatamente uma porta usb para o mouse e uma para o teclado. afinal problemas acontecem ne?! normal, pq eu levaria esse problema para garantia ? acontece po, normal (disse o boi 10min antes de chegar em casa)

ontem, meu computador simplesmente apagou e nao quis mais ligar. funcionando PERFEITAMENTE BEM, simplesmente nao ligava mais. toda vez que eu apertava o botao power o leo do teclado ligava e desligava algumas vezes, dando um leve estalo metalico bem no centro da carcaça do notebook, mas sem apresentar nenhuma imagem. deixei -- vai dar certo eu disse,,,, pois bem, no outro dia ligou e o computador simplesmente corrompeu tudo.

formatei, coloquei os drivers e PAM -- [Editado pelo Reclame Aqui] novamente -- ???? disse eu incredulo,, deve ser frescura -- disse eu novamente. formatei novamente e instalei apenas o driver da rtx 4060 - [Editado pelo Reclame Aqui] de novo, formatei e instalei apenas do processador -- [Editado pelo Reclame Aqui] de novo. atualmente estou criando esse topico entrando no meu computador carissimo, faltando 12 parcelas para terminar de pagar, usando o modo de segurança do windows. ainda falta um mes para acabar a garantia e eu vou finalmente usá-la. nunca tive um notebook da acer, mas ja tive monitor, nunca tive problema com a acer, estou fazendo isso para acompanhar ao vivo -- e publicamente -- o passo a passo da resolução (ou nao) do problema, pq pelo pouco que eu sei, aqui mesmo é so outro.. ja abri um chamado na acer, estou esperando confirmarem o necessario para fazer o envio do notebook. eis o SN: *****, SNID: *****