Notebook Acer Nitro V15 com problema crônico na BIOS e travamentos recorrentes após 3 dias de uso, sem suporte da fabricante ou loja.

Caçapava - SP

03/07/2026 às 11:05

Fiz uma compra no Magazine Luíza no dia 02/04/25, um Notebook Gamer Acer Nitro V15 Intel Core i5 512GB SSD 16GB RAM 15,6" Full HD 144Hz IPS RTX 3050 6GB ANV15-51-582R, notebook de quase 5 mil reais!
Com 3 dias de uso, o mesmo apresentou problema na BIOS, e não dava inicialização, entrei em contato com a Magazine Luíza, que pediu pra enviar o notebook novamente, pra avaliarem, foi avaliado, e enviaram um outro notebook, do mesmo modelo! Jóia! O notebook que era apenas de uso de trabalho básico, e jogos bem de vez em quando veio a dar problema agora em no final de abril de 2026, começou dando pequenos travamentos e reiniciava de forma recorrente, logo então deu problema na inicialização, não dava sistema operacional.

Liguei na Acer quando tudo isso começou a acontecer, onde me falaram que não podiam fazer nada, pois o prazo de garantia já tinha passado, pesquisei sobre esse modelo de notebook que consta muitas reclamações e vídeos com o mesmo problema, um problema crônico!! Estou indignado, que uma marca tão grande, tem uma assistência tão fraca para com os clientes e produtos, e um desrespeito com os clientes, um notebook que não foi barato, que só eu como cliente sei como foi difícil pagar, dar um problema por mais de uma vez, na segunda vez infelizmente passou poucos dias do prazo, e eles não podem fazer mais nada.

Enviei o notebook em duas assistências, onde as mesmas não conseguem resolver o problema, e me pedem pra falar com o a marca do Notebook, que até então não fazem nada, simplesmente NADA! É um verdadeiro descaso com o consumidor da marca, vou entrar judicialmente contra as duas empresas, referente esse acontecido, um notebook de 5 mil reais, que tem um problema crônico, sem suporte algum, até porque passou pouquíssimos dias depois do prazo de 12 meses.

O problema começou com travamentos, que logo em seguida reiniciava, e aparecia essa mensagem de erro "Your device ran into a problem and needs to Restart" até quando não iniciou mais o sistema operacional, eu não consegui suporte do Magazine, e também da Acer, e nas assistências que levei, nenhuma conseguiu resolver, e me aconselharam falar com a assistência da MARCA.

03/07/2026 às 14:51

Olá, Jairo, boa tarde!

Tudo bem?

Verificamos que o prazo de garantia do seu equipamento expirou. Conforme a nota fiscal de compra, a garantia teve início em 03/04/2025 e se encerrou em 03/04/2026, não sendo mais possível realizar o reparo em garantia por nossa assistência técnica.

Nosso Centro Nacional de Serviços realiza reparos apenas em equipamentos que se encontram dentro do período de garantia. Para produtos fora desse prazo, indicamos a empresa Saldão da Informática, que trabalha com peças originais e presta serviços de reparo para equipamentos Acer.

Ressaltamos, no entanto, que você tem total liberdade para escolher a assistência técnica de sua preferência.

Caso tenha interesse em contatar o Saldão da Informática, seguem os canais de atendimento:

Telefone: (11) 4199-0707
Site: www.suportesaldao.com.br
E-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe Acer
0800-762-2237
www.acer.com

07/07/2026 às 18:13

Empresa desrespeitosa com seu cliente, passou poucos dias depois da garantia, e continuo com um notebook de quase 5 mil reais, parado, sem funcionar, sem suporte algum da empresa, nas assistências que levei ninguém conseguiu arrumar por ser um defeito vicioso e crônico, ,que esse modelo de notebook acer nitro v15 tem.