Notebook Acer Nitro V15 com problemas de travamento, superaquecimento, desgaste e bateria fraca

Alvorada - RS

03/09/2026 às 17:43

Tenho o Acer Nitro v15 há quase 2 anos e foi a pior compra que eu já fiz da marca. Fiz upgrade dele pra ficar com 32GB mas ele trava horrores! Pro meu trabalho como designer gráfico ele não suporta nada direito, esquenta bastante e faz muito barulho, além de demorar pra desligar. Já é a terceira vez que faço a troca da pasta térmica dele em menos de 1 ano porque ele CONSOME a pasta. Sem mencionar o material pobríssimo que foi feito na carcaça: em 8 meses de uso, o notebook ficou com um "afundado" do lado do touchpad, onde apoio o pulso, e tenho mais de 6 teclas totalmente sem tinta, desgastadas - detalhe que não uso NADA pra limpar meu teclado, é só um paninho seco de vez em quando e nada mais.

Vou nem comentar nada sobre a bateria, que chega a ser uma vergonha um notebook com tão pouco tempo assim não durar nem 1h fora da tomada.

Único ponto positivo dele é ser leve, não tenho nenhum outro elogio desse notebook. O Nitro antigo, o vermelho e robusto, era mil vezes melhor. Uma pena terem descontinuado e trocado por essa versão se dizendo melhorada.

04/09/2026 às 11:08

Olá, Lenice, espero que esteja bem!

Agradecemos seu retorno e compreendemos sua insatisfação com a situação relatada.

O prazo de garantia oferecido pela Acer para o seu produto expirou, a vigência da garantia teve início em 2024 e se encerrou em 2026, não sendo possível a cobertura do reparo por nossa assistência técnica.

Nosso Centro Nacional de Serviços realiza reparos apenas em equipamentos que ainda
estão dentro do período de garantia. Para produtos fora desse prazo, indicamos a
empresa Saldão da Informática, que atua com peças originais e presta serviços de forma
confiável.

No entanto, você tem total liberdade para buscar outra assistência técnica de sua
preferência ou confiança.

O Saldão da Informática disponibiliza os seguintes canais de atendimento:
• Telefone: (11) 4199-0707
• Site: https://www.saldaodainformatica.com.br/form-saldao/partes-e-pecas
• E-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.
Sabrina Santos
Reclame Aqui – Equipe Acer