Notebook Acer Nitro V15 não liga sem estar conectado à tomada, mesmo com bateria carregada

Palmas - TO

23/02/2026 às 17:29

Comprei um notebook Acer Nitro V15 (ANV15) em novembro de 2025, durante a Black Friday, pelo Mercado Livre. O equipamento é excelente em desempenho e até o momento não apresentava nenhum problema.

Porém, hoje enfrentei uma situação extremamente preocupante: o notebook simplesmente não liga fora da tomada, mesmo estando com bateria carregada.

A bateria estava marcando aproximadamente 80%, mas ao tentar ligar o aparelho desconectado da fonte, ele não iniciou. Ao conectar o carregador, o notebook ligou normalmente. Fiz novos testes em casa: desconectei da tomada novamente e tentei ligar não funcionou. Reconectei à energia, ele ligou novamente sem dificuldade.

Ou seja, o equipamento só está inicializando quando conectado à tomada, mesmo apresentando carga de bateria disponível.

O notebook é novo (menos de poucos meses de uso) e não é aceitável que um equipamento nessa condição apresente esse tipo de falha. Preciso do aparelho para estudos e atividades urgentes, e essa falha me deixou literalmente sem acesso ao computador quando mais precisei.

Solicito orientação imediata sobre:

Verificação de possível defeito na bateria ou no sistema de gerenciamento de energia;

Procedimentos para acionamento de garantia;

Prazo para solução do problema.

Aguardo retorno o mais breve possível.

03/03/2026 às 12:44

Olá, Fabricio, boa tarde!
Tudo bem?

Conforme conversamos, recebemos a sua manifestação e agradecemos o contato.

Em nosso último atendimento, você nos informou que, no momento, o produto está funcionando normalmente e não apresenta mais a situação relatada.

Dessa forma, vou realizar a finalização da manifestação. Caso surja qualquer nova necessidade ou se precisar de apoio, fico à disposição para te ajudar.

Reclame Aqui – Equipe Acer
br-store.acer.com

05/03/2026 às 09:08

Notei muito empenho do suporte onde mesmo não atendo as ligações por terem ido para o ''SPAM '' do telefone eles insistiram ainda em me contactar de varias formas. Fui muito bem atendido e com certeza voltaria a fazer negócio com a ACER