Notebook da Acer não entregue após assistência técnica, cliente solicita entrega, substituição ou indenização.

Manaus - AM

08/06/2026 às 09:55

Prezados Senhores,
Venho, por meio deste e-mail, manifestar minha insatisfação e solicitar uma solução urgente referente ao meu notebook encaminhado para assistência técnica da Acer.
O equipamento foi postado para retorno à minha residência em 20/05/2026, porém, até a presente data, ainda não foi entregue. Tenho acompanhado a situação e não obtive uma solução concreta sobre o paradeiro do produto.
Ressalto que utilizo este notebook como instrumento de trabalho, sendo indispensável para o desempenho das minhas atividades profissionais. A demora excessiva na entrega tem me causado prejuízos e transtornos significativos.
Dessa forma, solicito que a Acer tome as providências necessárias para:

Realizar a entrega imediata do meu notebook; ou
Caso o equipamento tenha sido extraviado ou não possa ser entregue, proceder com a substituição por um notebook novo de características equivalentes ou superiores; ou
Efetuar a indenização correspondente ao valor integral do equipamento.

Solicito, ainda, um posicionamento formal e urgente sobre o caso, informando as medidas que serão adotadas e o prazo para resolução.
Aguardo retorno o mais breve possível.
*****

10/06/2026 às 10:43

Olá, Adriana, bom dia!
Tudo bem? 😊

Sou a Mariana, do Reclame Aqui da Acer, responsável por acompanhar o seu caso.

Conforme conversamos em 09/06/2026, às 15h55, recebemos a sua manifestação e acionamos prontamente o setor responsável.

Foi realizada a abertura de um protocolo junto aos Correios para averiguar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Vou acompanhar tudo de perto por aqui e, caso tenha qualquer dúvida, fico à disposição para te ajudar.

Mariana A. 🌸
Reclame Aqui, Equipe Acer