Notebook descarregando desligado

Belém - PA
09/09/2024 às 17:21
ID: 197008395
Ver todas ReclamaçõesComprei meu notebook um nitro 5 no site KABUM em Janeiro de ******* para trabalho e estudos, não faço o uso diariamente nas ultimas semanas que fiquei de 3 a 4 dias sem usar o mesmo . Comecei a notar que ele está descarregando desligado começou com 99%, 80%, 50%, agora fiquei 5 dias sem uso e mesmo eu tendo deixado *******% ele estava totalmente descarregado, e está me preocupando pois sempre desligo ele em *******%. Pesquisei > ((Célula defeituosa: Dentro da bateria do seu notebook, existem pequenos cilindros (células),. Cada modelo tem um determinado número de cilindros, interferindo diretamente no tempo de duração da sua bateria. Pode acontecer de alguma célula apresentar defeito e, começar a descarregar a bateria mesmo com o notebook desligado. Você pode tentar calibrar a bateria, para ver se este problema se resolve. Se mesmo com o procedimento de calibragem o problema persistir, se indica a compra de uma nova bateria, fiz o procedimento de calibragem da bateria a umas semanas atrás e não obtive nenhum sucesso. Espero uma solução, pois é um notebook caro e preciso dele para trabalho importante.
10/09/2024 às 14:43
Olá Adenilson, boa tarde!
Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e teremos satisfação em atendê-lo!
Infelizmente, não conseguimos contato através dos telefones disponibilizados na plataforma Reclame Aqui.
O número cadastrado na plataforma consta como inexistente.
Seguimos com algumas tentativas nos horários informados abaixo, e de forma privada disponibilizamos as confirmações dessas ligações.
- 14:37hrs/14:43hrs
Enviamos uma mensagem ao e-mail cadastrado solicitando que informe por gentileza outros meios de contato e o melhor horário para que possamos conversar sobre sua tratativa.
Aguardamos o seu retorno.
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Equipe Acer
*********************
11/09/2024 às 10:12
Olá Adenilson, bom dia!
Tudo bem?
Conforme foi informado em outras oportunidades, temos um Centro Nacional de Serviços localizado em São Paulo onde atendemos equipamentos dentro do prazo de garantia em todo território nacional.
Para envio do produto, disponibilizamos uma autorização de postagem dos Correios sem custo, porém, o Sr. se recusa a realizar os procedimentos oferecidos pela empresa.
Caso tenha o interesse em enviar a máquina para reparos, por gentileza, entre em contato com o nosso suporte técnico através do telefone ********************* para que possamos iniciar a tratativa imediatamente.
O nosso atendimento está disponível de segunda a sábado, das 8h às 22h, e aos domingos, das 10h às 18h. Se for de sua preferência, temos também o chat: https://*******
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Equipe Acer
*********************