NOTEBOOK PREDATOR HELIOS NEO 16 - VÁRIOS DEFEITOS DE FABRICA

Ipatinga - MG
30/03/2024 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Conforme conversado por telefone comprei um notebook Predator Helios Neo 16 no dia 28/11/******* e recebi o equipamento no dia 05/12/******* onde ele veio com a caixaem perfeitas condições, sem nenhum sinal de violação ou impacto. Ao tentar ligar o notebook pela primeira vez, ele não deu nenhum sinal, não acendeu nenhuma luz,
nem mesmo a que indica a fonte de alimentação de energia. Tentei ligar ele por diversas vezes mas sem sucesso, e foi aí que abri o meu primeiro protocolo de atendimento:
Protocolo: *******22 05/12/******* às 13:32
Relatando que o notebook não ligava.
Após algumas horas tentando ele finalmente ligou, porém quando eu precisava reiniciar por qualquer motivo, ele iniciava o sistema sem acender a tela, e a única maneira de ligar a telaera clicando no botão power e segundo até que ele desligasse o sistema, e quando eu ligavaele outra vez a tela acendia e funcionava normalmente.
até que no dia 07/03/******* ele parou de funcionar a tela totalmente, mas quando eu ligava no HDMI e usava um monitor ou TV, via que o sistema estava operante, somente a tela que não.
Liguei para o suporte Acer onde o técnico recomendou que eu zerasse a bateria, que isso poderia resolver meu problema, tentamos fazer isso juntos via chamada de voz, mas sem sucesso.
Então eu utilizei o computador desconectado da fonte por algumas horas e com monitor externo até que ele esgotasse a bateria, feito isso ele NUNCA MAIS LIGOU.
Protocolo: *******42 07/03/******* às 23:23
Depois disso foi aberta A OC:
ORDEM DE SERVIÇO 269723LA
SNID: NHQN7AL003342015A89Z00
Enviei o notebook para reparo e recebi ele na última quinta feira 28/03/******* O técnicos disseram que haviam trocado a PLACA MÃE e TELA LCD,
agora o computador liga porém apresenta diversos bugs na tela, no brilho e também nas portas USB, conforme videos em anexo.
1 > TELA APRESENTA "CHUVISCOS" E IMAGENS [Editado pelo Reclame Aqui] QUE SE MEXEM SOZINHAS (VÍDEO 1)
2 > TELA PERDE TOTALMENTE O BRILHO FICANDO QUASE IMPOSSÍVEL DE ENXERGAR (VÍDEO 2 IMAGEM E ÁUDIO RELATANDO O PROBLEMA)
3 > ALTO FALANTE FICA DANDO UNS PIQUEZINHOS QUANDO NÃO ESTÁ REPRODUZINDO NENHUM SOM, COMO SE FOSSE INTERFERÊNCIA.
4 > ENTRADA USB AS VEZES BUGA DEIXANDO O TECLADO EXTERNO COM CLIQUES [Editado pelo Reclame Aqui] (TESTEI EM OUTRO COMPUTADOR E ESTÁ PERFEITO)
Sendo assim, solicito a troca do equipamento, uma vez que a garantia não conseguiu sanar os problemas e me enviou o notebook depois de
20 dias com problemas similares aos que deviam ter sido resolvidos, perdi totalmente a confiança no equipamento, estou perdendo mais de DOIS MESES
de garantia pois não consigo usar o notebook.
Não quero de forma alguma que ele seja enviado para mais um reparo de 20 dias e pra minha total frustração volte com mais problemas.
Peço encarecidamente que seja enviado um notebook NOVO, sem ter sido aberto e trocado peças que nem sei a procedência.
Desde já agradeço a atenção!
01/04/2024 às 11:01
Olá Pedro,
Recebemos sua manifestação e teremos satisfação em atendê-la.
Conforme alinhamos via telefone, enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui, solicitando algumas informações necessárias para que possamos seguir com seu atendimento.
Aguardamos seu retorno!!
02/04/2024 às 20:10
Boa noite, conferi meu e-mail ontem e hoje, não tem mensagem de vocês em nenhum dos meus e-mails, poderia enviar novamente no:
*******
Aguardo!
05/04/2024 às 09:55
Olá Pedro, bom dia!
Conforme conversamos, aguardamos o seu equipamento em nosso Centro Nacional de Serviços.
Foi aberta uma solicitação de análise técnica, identificada pela Ordem de Serviço 274986LA.
Após a conclusão da análise, retornaremos o contato.
11/04/2024 às 19:55
Boa noite,
O notebook chegou hoje na assistência técnica, gostaria de pedir que mantivessem o contato comigo
enquanto o notebook está lá sendo avaliado, e peço mais uma vez que considere a minha solicitação
de trocar o notebook e não mais trocar as peças, sendo que já é a segunda vez que apresenta problema
nas mesmas coisas.
E não adianta me dizer que a garantia cobre apenas reparo, pois já achei outros casos bem mais simples
registrados AQUI no próprio Reclame Aqui, onde vocês realizaram a troca do equipamento por um novo
sem nem sequer fazer algum questionamento como mostra o link abaixo:
O modelo de notebook é exatamente igual ao meu, deu problema APENAS no altofalante e vocês trocaram por um novo sem questionar.
Agora o meu ja deu problema na TELA LCD, na PLACA MÃE voltou pra mim e deu problema DE NOVO na tela LCD, e vocês até o momento se negam a fazer a troca!
Eu não me sinto mais seguro ficando com o mesmo equipamento, pois isso se mostra claramente ser um problema de vicio do mesmo, e se caso isso voltar a acontecer pela terceira vez após o término da garantia, eu terei um PREJUIZO muito considerável, e não quero de forma alguma passar por isso.
Certo de sua atenção, desde já agradeço!
15/04/2024 às 11:50
Bom dia, até o momento sem nenhum contato para tratar do problema!
15/04/2024 às 16:41
Olá Pedro, boa tarde!
No momento seu produto está em nosso Centro Nacional de Serviços sob análises dos técnicos.
Após a conclusão da análise, retornaremos o contato.
16/04/2024 às 11:00
Bom dia,
Já fazem 6 dias desde a chegada do notebook na assistência técnica, até o momento não houve contato por meio da Acer ou da assistência técnica para me informar e nem perguntar nada sobre os problemas do notebook.
Eu solicitei a TROCA do equipamento, mas caso não seja possível trocar por um novo, eu gostaria de receber
o reembolso do valor do equipamento, e assim usar esse dinheiro para adquirir um novo em que eu possa confiar.
É um absurdo que eu tenha que continuar com um equipamento que está apresentando vários defeitos
simultanêos com APENAS 3 MESES DE USO, como eu disse antes, perdi totalmente a confiança em continuar
com o mesmo equipamento, se com 3 meses tudo isso já aconteceu, CERTAMENTE ele vai vencer a garantia
e voltar a dar problemas quando eu não tiver mais como recorrer.
Aguardo retorno o mais breve possível! A falta de solução deste problema já está me incomodando demais.
17/04/2024 às 14:18
Olá Pedro, boa tarde!
Compreendemos o seu posicionamento e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Conforme verificamos, recebemos o seu equipamento em nosso Centro Nacional de Serviços, sob Ordem de Serviço 274986LA, no dia 12/04/******* e o mesmo encontrasse na área técnica em análise.
Estamos tomando as devidas providências para resolvermos da melhor forma e finalizarmos o seu atendimento o mais breve possível. Após a conclusão da análise, retornaremos o contato.
18/04/2024 às 16:23
Boa tarde,
Conforme rastreamento dos correios ( *******) o notebook foi entregue na assistência no dia 11/04 às 12:04, e até o momento não houve contato para informar o que está acontecendo e nem quais opções eu tenho para resolvermos esse problema.
Devido a recorrência dos problemas, vocês disseram que o caso seria tratado como prioridade,
mas vemos aqui que isso não está sendo cumprido.
Mais uma vez peço celeridade nas respostas e tratativas, já estou há DOIS MESES sem utilizar o meu equipamento.
Grato!
22/04/2024 às 16:33
Boa tarde,
Mais uma semana se inicia, e eu não tenho nenhum tipo de retorno ou
negociação para que o problema seja resolvido!
É absurdo que uma empresa tão grande deixe o cliente nessa situação por tanto tempo!
Tudo que eu quero é acabar com isso logo, eu pedi um novo equipamento (que seria o mais
correto por parte de vocês) ou então o reembolso do valor pago no notebook defeituoso (que
também seria uma solução, mas não a que desejo).
Mais uma vez venho solicitar a celeridade na solução deste caso, não aguento mais me desgastar
e passar raiva com isso.
Desde já agradeço!
22/04/2024 às 16:59
Olá Pedro, boa tarde!
Conforme informamos em oportunidades anteriores, seu equipamento está sob análise técnica através da ordem de serviço 274986LA e precisamos aguardar até que todos os testes sejam concluídos.
Estamos nos dedicando ao máximo para que seu caso seja solucionado o quanto antes e da melhor forma possível sem que haja maiores danos ao senhor.
Porém cada processo tem um prazo para conclusão e esses precisam ser seguidos.
Pedimos encarecidamente a gentileza de aguardar a conclusão da análise para que possamos seguir com os próximos passos.
30/04/2024 às 15:31
Olá Pedro, boa tarde!
O seu equipamento com número de série NHQN7AL003342015A89Z00, sob ordem de serviço 274986LA, encaminhado para reparo no Centro Nacional de Serviços Acer, apresentou reincidência de vícios. Em razão disso, o seu caso foi encaminhado para acordo.
Pedimos sinceras desculpas por todos os eventuais transtornos causados, e solicitamos encarecidamente que aguarde o prazo informado pelo setor responsável para finalização do acordo.
Ao finalizar a tratativa conosco, pedimos a gentileza de finalizar o questionamento no Reclame Aqui através da avaliação. Para isso, basta clicar na opção “Ler Resposta” e responder as 3 questões disponíveis.
11/07/2024 às 10:46
O problema foi resolvido, reembolso feito dentro do prazo estipulado.
O único descontentamento foi em questão de não ter uma segunda opção,
que no caso seria receber um novo equipamento.
Mas tirando isso, tudo certo!
Voltaria a comprar com a marca mais vezes.