PELA QUARTA VEZ, NOTEBOOK APRESENTA PROBELMAS

Turmalina - MG

21/05/2022 às 18:43

Comprei um notebook pela Casas Bahia, em 04/05/*******, modelo Acer Core i5-1035G1 8GB 256GB SSD Placa de Vídeo 2GB Tela Full HD 15.6 Windows 10 Aspire 5 A515-55G-588G. Desde a primeira semana que chegou já apresentou problema na camera e enviei pra assistência técnica, dois meses depois, começou a travar e a esquentar muito. Só consegui enviar novamente para a assistência técnica em setembro, por conta do meu trabalho e das aulas na faculdade, mas já na última semana de uso, ele desligava sozinho de tão quente que ficava, não conseguia mais usar. Quando me enviaram novamente, perguntei qual era o problema e me informaram que a placa mãe estava com vício. Voltei a usar o notebook somente em novembro, pois passei um período de férias e não precisei utilizá-lo, aí novamente em fevereiro ele volta a da problema, nessa vez no touchpad que não funcionava, fiz todos os procedimentos padrões na acer que me indicaram por ligação e não foi resolvido, tive que enviar o notebook mais uma vez pra assistência técnica. Já enviei sabendo que voltaria e passaria 2/3 meses e me daria defeito, até falei isso por ligação com um dos funcionários da acer, também deixei bem clara essa preocupação por email, MAS ELES SOMENTE "CONSERTAM" o notebook, não trocam, mesmo dando tantos problemas. AGORA A MINHA GARANTIA ACABOU E O NOTEBOOK VOLTOU A TRAVAR, CADA DIA ESTÁ PIOR, sendo que existe praticamente um ano SOMENTE que comprei esse notebook, que não foi barato. Eles só adiaram o meu problema e o meu prejuízo, quero saber o que vocês vão fazer, porque é óbvio que o notebook veio com defeito e me deixa na mão a cada dois meses, praticamente. Eu quero uma solução pra isso, urgente, porque já me deram prejuízo demais, inclusive da última vez que enviei pra assistência técnica quase perdi meu emprego porque tinha um trabalho pra entregar até determinado prazo e recebi ele um dia antes desse prazo. Eu preciso urgentemente de uma posição dessa empresa, porque é fácil só arrumar o problema por hora, sabendo que o consumidor em pouco tempo vai ficar na mão.

23/05/2022 às 15:50

Olá Steffanny, boa tarde!

Conforme conversamos, a Sra. nos informou que entrou em contato com o nosso Suporte e realizou alguns procedimentos, a fim de sanar o problema no equipamento.

Lembrando que, é preciso manter o sistema atualizado para ter maior performance do equipamento.

Caso tenha alguma dúvida, ou o seu equipamento apresente indícios de algum vício, por gentileza, entre em contato através dos canais de atendimento, ou diretamente, através dos contatos que foram disponibilizados de forma privada.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe Acer
*********************