Salvador - BA

14/05/2026 às 23:12

***** comprei um *****,
Baseado em uma pesquisa para o ***** atende meus interesses.
O not parou de funcionar
Levei ao técnico pq já tinha passado o período garantia
O técnico mim informou
Nao sabia o que tinha acontecido a primeira vista
O ***** esta em perfeito estado.
Fez mais testes o defeito é a*****
Nao era pra isto ter acontecido, sendo quer uma boa marca.
O ***** esta com o (***** )
Nunca imaginei que vou comprar um ***** de quase R$ ***** para quebrar em menos de dois .

Como a empresa *****
Vai resolver este problema?

15/05/2026 às 08:37

Olá, Claudia, espero que esteja bem!

O prazo de garantia oferecido pela Acer para o seu produto expirou. Conforme a nota fiscal de compra, a vigência da garantia teve início em 2024 e se encerrou em 2025, não sendo possível a cobertura do reparo por nossa assistência técnica.

Nosso Centro Nacional de Serviços realiza reparos apenas em equipamentos que ainda estão dentro do período de garantia. Para produtos fora desse prazo, indicamos a empresa Saldão da Informática, que atua com peças originais e presta serviços de forma confiável.

No entanto, você tem total liberdade para buscar outra assistência técnica de sua preferência ou confiança.

A Saldão da Informática disponibiliza os seguintes canais de atendimento:

Telefone: (11) 4199-0707

Site: https://zendesk.saldaodainformatica.com.br/hc/pt-br

Peças e partes: https://www.saldaodainformatica.com.br/form-saldao/partes-e-pecas

E-mail: [email protected]

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.

Gabriel
0800-762-2237
www.acer.com

15/05/2026 às 13:10

vício oculto é um problema defeito apareceu por problema de fabricação e não por mau uso. Pelo Código de Defesa do Consumidor.

Falta de respeito com o consumidor uma marca que deveria ter durabilidade .
Em menos de 2 anos a placa mae queimou

15/05/2026 às 13:24

Falta de respeito com o consumidor uma marca que deveria ter durabilidade .
Em menos de 2 anos a placa mae queimou

15/05/2026 às 16:27

Olá, Claudia, boa tarde!

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.
Reiteramos que, conforme a nota fiscal de compra, a vigência da garantia teve início em 2024 e se encerrou em 2025, não sendo possível a cobertura do reparo por nossa assistência técnica.

A Saldão da Informática disponibiliza os seguintes canais de atendimento:

Telefone: (11) 4199-0707