Tablet com defeito em menos de dois meses de uso e dificuldade de contato com o fabricante.

Campos dos Goytacazes - RJ
25/08/2026 às 13:50
Comprei um tablet e ele começou apresentar problemas com menos de dois meses de uso e eu não consigo entrar em contato com o fabricante nem site já tentei gostaria que me ajudarem não posso ficar no prejuízo
28/08/2026 às 12:19
Olá Maria, boa tarde!
Conforme o contato com nosso suporte técnico, seu produto não foi adquirido no território nacional através de um de nossos revendedores oficiais, portando, a garantia não é coberta no Brasil.
Recomendamos que entre em contato com a Acer no país onde adquiriu seu produto para que possam oferecer atendimento.
Outra possibilidade seria efetuar o diagnóstico e/ou reparo mediante a orçamento, para isso, indicamos a empresa Saldão da Informática, a qual temos a certeza que trabalha de forma adequada somente com peças originais, porém, isto não restringe que o produto seja levado a outra assistência técnica seja de preferência ou confiança.
Para contato com o Saldão da Informática, segue número. de telefone: *****
“Opção 2”, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Ou, se preferir, utilize www.suportesaldao.com.br.
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Equipe Acer
*****