Acer Loja Online não envia nota fiscal após múltiplas solicitações por e-mail, sem retorno dos contatos

Aracaju - SE

01/06/2026 às 13:01

Realizei a compra de um notebook na Acer Loja Online (br-store.acer.com) no dia *****.

Acredito não ter recebido a nota fiscal após a conclusão da compra. Após verificar minha caixa de entrada, spam e a área de pedidos da loja, não consegui localizar a nota fiscal e, por esse motivo, estou tentando obter sua 2 via.

No dia ***** enviei um e-mail solicitando o envio da nota fiscal, porém não obtive resposta.

Posteriormente, entrei em contato com um canal de atendimento da Acer e fui informado de que a nota fiscal somente poderia ser solicitada por e-mail.

Como não recebi retorno da solicitação anterior, no dia ***** enviei novos e-mails para [*****](mailto:*****) e [*****](mailto:*****), solicitando novamente a nota fiscal. Na mesma data, recebi uma mensagem automática informando falha na entrega do e-mail enviado para *****. Até o momento, também não obtive resposta ao e-mail enviado para *****.

Possuo os dados da compra, número do pedido, CPF utilizado na compra e os e-mails de confirmação enviados pela plataforma VTEX, o que permite a localização do pedido.

Solicito apenas o envio da nota fiscal ou de sua 2 via referente ao meu pedido.

Aguardo retorno e solução do caso.

02/06/2026 às 13:00

Olá, Tiago. Bom dia, espero que esteja bem!

Conforme conversamos, encaminhamos a Nota Fiscal de forma privada.

Para concluir o processo no Reclame Aqui e evitar que a reclamação permaneça como pendente em nosso sistema, pedimos gentilmente que finalize a manifestação por meio da avaliação do atendimento.

É bem simples: basta acessar o link abaixo, clicar em “Ler Resposta” e seguir as instruções para responder as 3 perguntas:

Passo a passo para avaliar:

1. Acesse sua conta no Reclame Aqui.

2. Localize a reclamação e clique em "Responder ou Avaliar", no canto direito da

tela.

3. Responda se o seu problema foi resolvido (SIM ou NÃO).

4. Indique se voltaria a fazer negócio com a Acer.

5. Atribua uma nota de 0 a 10 e, se desejar, deixe um comentário sobre o

atendimento recebido.

6. Finalize a avaliação clicando em “Confirmar envio”.

Importante: Por favor, não desative a reclamação – apenas finalize com sua avaliação.

A sua opinião é muito importante para nós! Ela nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe Acer

0800-762-2237

www.acer.com

03/06/2026 às 10:40

Nota 10 pelo atendimento via Reclame Aqui. O problema foi resolvido e a nota fiscal foi enviada corretamente após a reclamação.

No entanto, houve dificuldade no atendimento inicial através da Acer, e não recebi respostas aos e-mails enviados para a empresa, o que tornou o processo mais longo do que o esperado para uma solicitação simples.

Através do Reclame Aqui o caso foi solucionado com rapidez.