Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Acer Loja Online
Exibindo 10 de 1340 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança Indevida
Tentei realizar uma compra através do site da Acer de dois notebooks. A compra seria paga através de dois cartões de crédito
DEMORA NA APORVAÇÃO DE PAGAMENTO
REALIZEI MINHA COMPRA NO DIA 29/06/2022 PELO MARKETPLACE DA MAGALU, - PEDIDO 1149070884648095 - PORÉM ATÉ A PRESENTE DATA O PAGAME
Cancelei o Pedido e não devolvem meu Dinheiro.
No dia 2 de Junho fiz um pedido o 1236690845589-01 e no mesmo dia alguns minutos depois pedi o cancelamento, mesmo assim não queri
Produto perdido durante entrega
Comprei um note dia 21/06 que foi enviado pelo péssimo serviço dos correios pois não tinha opção de entrega por transportadora. Pa
Cancelei o Pedido que fiz com o parceiro de vocês a ACER e não devolvem meu Dinheiro
Venho pedir ajuda para solucionar o problema com esse parceiro de vocês a ACER, segue o resumo do problema que estou enfrentado a
Cancelei o Pedido e não devolvem meu Dinheiro.
QUERO O ESTORNO OU TROCA
Boa tarde,Fiz uma compra de um notebook Acer aspire para minha sobrinha no dia 27.06 por volta das 14:30h e logo em seguida
Notebook Acer Predator com excessivos vazamentos de luz.
Boa noite.A alguns dias atras fiz a compra de um notebook gamer predator helios 300 ph315-54-7852, o mesmo chegou no d
descobrir qual transportadora esta fazendo o transporte do meu pedido
Fiz uma compra no site da Kabum ( numero do pedido : #29597450) com pedido VENDIDO E ENTREGUE PELA ACER. No site da Kabum consta q
quero uma resposta da acer brasil e não sei o prazo de entrega não é resposta!
Pessoal minha dúvida é que comprei este notebook no dia 21/06/2022, e até agora não obtive nenhuma atualização. A ultima atualizaç
- 1
- 2