Compra em 24 Vezes não funcionando

27/07/2026 às 15:14
Prezados,
Estava tentando realizar a compra do notebook PHN16-73-96SW Notebook Gamer Predator Helios Neo 16 AI, no site oficial da Acer. A loja veicula expressamente a condição de parcelamento em até 24 vezes sem juros sem menção de restrição a bandeira ou banco ligado ao cartão.
Ao inserir os dados do meu cartão Visa, a opção de 24 parcelas foi devidamente liberada na interface do site. No entanto, ao tentar finalizar a compra, a transação é recorrentemente negada pelo sistema de pagamento de vocês.
Em contato prévio com a instituição financeira emissora do meu cartão, foi confirmado que há saldo/limite de crédito total plenamente disponível para o valor integral da compra e que não há qualquer bloqueio de segurança ou restrição cadastral na minha conta. O problema reside na tentativa de processamento enviada pelo gateway de pagamento da Acer.
Com base nos artigos 30, 35 e 14 do Código de Defesa do Consumidor (CDC):
A oferta vincula o fornecedor, devendo ser cumprida exatamente como anunciada.
A responsabilidade por eventuais incompatibilidades ou falhas de integração entre a loja e o gateway de pagamento é exclusivamente da Acer (responsabilidade objetiva da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento).
Diante do exposto, solicito que a Acer disponibilize um meio efetivo para que eu possa concluir a compra do referido produto nas 24 parcelas anunciadas, mantendo o valor e as condições originais, seja via correção do link de pagamento, suporte direto do televendas ou autorização manual.
No aguardo de uma solução rápida para evitar o acionamento dos órgãos formais de proteção ao consumidor.
14/08/2026 às 17:13
Olá, Alessandra, Boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Antes de tudo, lamentamos pelo transtornos e pela dificuldade encontrada durante a tentativa de finalizar sua compra. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.
Você entrou em contato conosco informando que não estava conseguindo realizar a compra com a opção de parcelamento em até 24 vezes e também nos relatou que havia identificado uma alteração nos valores apresentados durante a tentativa de compra.
Diante da situação, realizamos as verificações necessárias junto às áreas responsáveis e acompanhamos o seu caso para entender o que estava ocorrendo e buscar uma solução.
Hoje, dia 14/08, durante o nosso contato pelo WhatsApp, você nos informou que conseguiu realizar a compra com sucesso, referente ao pedido nº [*****].
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e que conseguimos auxiliar na conclusão da sua compra!
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e por ter nos permitido acompanhar o caso até a resolução.
Desejamos que você tenha uma ótima experiência com a sua compra e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.
Como o seu caso foi solucionado, pedimos a gentileza de finalizar o questionamento no Reclame Aqui através da avaliação.
Para isso, basta clicar na opção “Ler Resposta” e responder as 3 questões disponíveis.
Um grande abraço!
Sabrina