Atraso na entrega de notebook Acer comprado à vista causa transtornos no trabalho do cliente.

Manaus - AM

15/06/2026 às 08:34

Eu comprei recentemente um notebook de uma das lojas da Acer e o produto está até hoje em atraso pra entrega, percebi que esse tipo de problema não é somente comigo, muitas outras pessoas tem problemas de atraso na Acer, infelizmente não me atentei a isso quando comprei na loja, paguei o produto a vista necessitando utilizar ele para trabalho, fiz planejamentos para utiliza-lo na data de entrega, mas como ele está atrasado também está atrasando o meu trabalho. Acho que já passou da hora da Acer resolver esse problema de atraso de entrega nos produtos dela, ja vi tantas reclamações a respeito disso, e hoje estou sendo mais um cliente passando por uma experiência ruim, deviam dá pelo menos prioridade para quem compra a vista e resolveu confiar na Acer diante de outras opções de produto. Eu só espero que pelo menos eles resolvam esse atraso e que o produto chegue em boas condições, porque o cliente odeia ter dor de cabeça com esse tipo de coisa, cada dor de cabeça é um passo a menos pro pedido de reembolso.

19/06/2026 às 13:48

Olá, Ranyeric. Boa tarde! Espero que esteja bem.

Compreendemos completamente a sua insatisfação, especialmente considerando que o equipamento foi adquirido à vista e que você realizou um planejamento para utilizá-lo em atividades profissionais. Sabemos o quanto situações como essa impactam diretamente a rotina e o trabalho do cliente.

Conforme conversamos por telefone, confirmamos a retirada do equipamento sob o rastreio *****. Ficamos satisfeitos em saber que, conforme informado por você, o notebook chegou em excelente estado, sem qualquer tipo de avaria.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Equipe Acer

0800-762-2237

www.acer.com

21/06/2026 às 14:34

Após uma reclamação no Reclame aqui, fui bem atendido.