Atraso na entrega de notebook e falta de comunicação com a Acer

Caxias do Sul - RS

07/04/2026 às 13:13

Fiz uma compra de um notebook na Acer, eu tinha opção de frete grátis para receber em até 11 dias, porém precisava do notebook para trabalhar e optei por pagar 180 de frete pra receber meu produto no máximo em 4 dias. O prazo final era 31/03. Hoje é dia 06/04 e nada de chegar meu pedido, nada de receber o reembolso do frete e a comunicação com a empresa é péssima. Ligações não geram protocolo, tem que abrir solicitação de atendimento pelo site e a cada resposta a assistente finaliza a solicitação como se o problema estivesse resolvido. Tento rastrear meu pedido e o resultado é: objeto não encontrado. Segundo a atendente a transportadora alega que houve uma tentativa de entrega no dia 02/04 o que é [Editado pelo Reclame Aqui] porque estou sem sair de casa nos dias úteis só aguardando meu notebook chegar e não consta em lugar nenhum que houve essa tentativa de entrega.

07/04/2026 às 17:24

Olá, Jéssica, boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Patricia e serei responsável por acompanhar o seu atendimento.

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência que não ocorreu conforme o esperado. Entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando a necessidade do equipamento para trabalho e a escolha pelo frete expresso.

Recebemos a sua manifestação e informamos que já acionamos o departamento responsável para verificar, com prioridade, o ocorrido junto à transportadora.

Estamos acompanhando o caso internamente para que a situação seja esclarecida e solucionada o mais breve possível. Assim que tivermos um posicionamento atualizado, entraremos em contato prontamente com você.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos pela sua paciência até aqui.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Patricia Bezerra
Equipe Acer – Reclame Aqui
www.acer.com

09/04/2026 às 16:04

O notebook acabou de chegar (hoje - 09/04). Comprei no dia 25/03 e contratei frete expresso por R$ 180,00 com prazo de recebimento em 4 dias porque precisava muito dele para trabalhar. Se eu não trabalho eu não recebo porque sou autônoma. Ele chegou em 15 dias, como fica o prejuízo que eu tive nesse tempo sem poder trabalhar? Não recomendo comprar da acer porque o atendimento é muito ruim. É tudo online por escrito, você faz 5 perguntas, eles te respondem uma, respondem só o que querem. Foi muito difícil encontrar um telefone para falar com atendente. Preciso do reembolso do frete.

10/04/2026 às 10:57

Olá, Jéssica, bom dia! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência relatada em relação à entrega do seu pedido. Compreendemos plenamente a sua insatisfação, principalmente considerando a contratação do frete expresso e a expectativa de recebimento dentro do prazo informado no momento da compra.

Verificamos que o seu produto foi entregue em 09/04/2026, sob a nota fiscal nº *****.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Em relação ao valor pago pelo frete rápido, informamos que a situação foi analisada internamente e o estorno foi autorizado na data de 09/04/2026.

O reembolso foi realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada no momento da compra.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Patricia Bezerra
Equipe Acer – Reclame Aqui