Falha no checkout da loja Acer Store impede compra

Produto: Notebook Gamer Acer Nitro V15 ANV15-41-R6JO AMD Ryzen 7 7735HS
Data da Compra: 18/08/2026
Pedido Cancelado: *****
Descrição do Ocorrido:
Gostaria de registrar meu profundo descontentamento com a experiência de compra na Acer Store no dia de hoje (18/08/2026).
Tentei adquirir o Notebook Gamer Acer Nitro V15 aproveitando a condição promocional divulgada no site (R$5.999,00 em 24x).
No entanto, durante o processo de finalização do pagamento, o checkout da loja apresentou falhas sucessivas e erros genéricos. Para não perder o preço promocional, fui tentando dar prosseguimento ao pedido e cheguei a inserir os dados de VÁRIOS cartões de crédito diferentes (todos ativos e com limite disponível).
A cada tentativa, a plataforma acusava algum problema não especificado, gerando uma enorme incerteza.
Além de ter passado por um grande desgaste tentando contornar as instabilidades do próprio site para garantir a promoção, fui induzido a expor informações financeiras altamente sensíveis dos meus cartões distintos em uma plataforma que se mostrou inoperante e não cumpriu com o prometido.
O que espero da empresa:
Neste primeiro momento, aguardo uma postura responsável e transparente da Acer Store, com as seguintes ações:
Posicionamento compensatório: Que a loja apresente uma solução para o problema e viabilize a possibilidade da compra do notebook em cenário compensatório pelo desgaste.
Garantia e transparência na segurança dos dados: A confirmação formal e o compromisso de que os dados dos cartões inseridos durante as sucessivas falhas da plataforma estão devidamente protegidos, sem retenção indevida ou risco de segurança.
Aguardo um retorno ágil e focado na resolução amigável do caso.