O que aconteceu
Fiz uma compra do produto na loja dia 04/09 o produto não foi entregue, a compra foi para outro estado, o correio entrou de greve, eu Flei no atendimento, solicitei outro produto, demorou para ser enviado por uma transportadora, agora a transportadora está com o produto e mais de 10 dias e o app da acer informa q o produto foi entregue.
Eu não recomendo a empresa a ninguém, extremamente decepcionado e arrependido de ter comprado na acer, descaso com cliente, atraso, pouca assistência, 0 resolução de problemas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Acer Loja Online respondeu
01/10/2026 às 14:57
Olá, Thalles, boa tarde! Tudo bem?
Esperamos que sim!
Primeiramente, agradecemos pela sua atenção e pela oportunidade de acompanhar a sua solicitação.
Gostaríamos de registrar uma atualização sobre a tratativa do seu caso. Durante o atendimento, entramos em contato com você por telefone para conversarmos sobre a situação e informarmos as orientações referentes ao prazo necessário para o reenvio do seu produto.
Na ocasião, explicamos como seria realizado o processo e o prazo estimado para que o novo envio fosse concluído. Seguimos acompanhando a solicitação junto ao setor responsável para garantir que o procedimento fosse realizado e que você pudesse receber o produto novamente.
Após a conclusão dos procedimentos necessários, o produto foi devidamente reenviado ao endereço informado para a entrega.
Temos a satisfação de informar que, conforme acompanhamento realizado, o produto foi entregue com sucesso no dia 30/09/2026.
Dessa forma, verificamos que o processo de reenvio foi concluído e que o produto já se encontra em posse do destinatário.
Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir essa etapa e esperamos que o produto tenha sido recebido corretamente e esteja atendendo às suas necessidades.
Foi um prazer atendê-lo.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum outro auxílio, permanecemos à disposição para ajudar.
Sabrina
Reclame Aqui – Equipe Acer
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4Empresa me decepcionou